杭州西湖and宋城作文1200字-小学六年级作文
游览杭州西湖和宋城
我很荣幸今年暑假去杭州旅游,我们很快就随着高速到达了那里。我们下车的时候,是东站。我们打车去了西湖。到了那里,只看到了一望无际的西湖水。水中仍漂浮着几只小船。听导游说,西湖的水不是死水,是钱塘江的水。
“如果你想把西湖比作西方,化淡妆总是合适的。”这句描写西湖美景的名句,我想大家都知道。的确,我很喜欢这首诗,因为和作者一样,我深深地爱着西湖,爱着西湖上无与伦比的水。
古往今来,不知有多少文人墨客来过西湖,写了许多引人入胜的文章,广为流传了几千年,我也喜爱西湖那沁人心脾又被人遗忘的水.
西湖的水很绿,可能是因为被层层绿树环绕,水绿得让人不敢相信自己的眼睛。仿佛春天的少女生活在湖底,摇曳的水草绿得闪闪发光。当阳光普照时,他们变得活跃起来,就像一群穿着闪亮裙子跳舞的舞者,跳得一样整齐。太美了,令人陶醉。
西湖的水很静,像一面光滑的大镜子,静静地照着,一点微风吹过,层层微波升起,然后又突然消失,让人猜不透,看不透。不知不觉,湖水又平静了,几条小鱼游过来,轻轻的,软软的,让人感觉不到它在游泳。这种意境宁静而深邃,能让人忘却一切烦恼。
西湖的水很迷人,它的绿色和宁静紧紧地包围着你,让你忘记了现在,世俗,烦恼,简单和自然。你会发现大自然的魅力是如此之大,它把你从喧嚣中拉回,离开了城市的狭小区域,感受到了大自然的浩瀚与美丽,感受到了纯粹的美。没有人不被它的美丽所折服。它是最神圣的象征。
大自然给了我们最美的风景。让我们敞开心扉,忘记一切不愉快的事情,洗去一切世俗的尘埃,在这个水晶般清澈美丽的世界里自由遨游。
感谢大自然给了我们美丽的风景。这个水池不是大自然巧夺天工的杰作吗?这个池子不是大自然送给人类的礼物吗?
西湖的水绿如碧玉,让人忘却烦恼和痛苦;
西湖的水静如镜,让人忘记了世俗和悲伤;
西湖的水很美,清澈见底,让人的心像纯净的心一样纯净;
西湖之美!
宋城,是必去之地。当城门打开时,有皇帝、太监和士兵出来迎接他们。他们一进宋城,那里的人都穿着古代的衣服尤其是奇怪的街道,里面有古董,倾斜的房子,倒置的房子,水平的房子,还有聊斋,里面有“鬼”和迷宫和杂技大师。那里很好玩。佛的师父在山上很高,可以进去。他也是佛,怕我不敢进去。
宋城的娱乐区,特别搞笑,就是我们去的那种温琳实践学校。很爽。成年人都倒下了。我有点聪明。我没有摔倒。我在那里拍了很多照片。让我看看。我想大声说:“宋成,我爱你!我没有忘记。
我在杭州玩过很多,就不一一解释了。总之杭州很美!