杭州西湖一日游作文600字-小学六年级作文
同学们,你们参观过什么景点吗?你见过杭州温柔的西湖吗?自古传言:“暖风使游客醉,唯有杭州制成漳州。”我曾经游览过杭州美丽的西湖。
有一年暑假,我和姑姑、奶奶、姐姐上和声来到杭州。我们放下行李,开始了一天的旅程。
我们刚到西湖,刚走进去:路两边是几排垂柳,长长的软柳随风飘动。优美的舞蹈是如此美丽和自然。每一只活泼可爱的小鸟站在腰上唱歌的时候,旁边的小溪就唱歌,发出甜甜的声音。我们溜达到了西湖,但不知怎么的猴子脸色变了,天空下起了毛毛雨,整个西湖沉浸在一片雾霭之中。
过了一会儿,西湖上的雾气渐渐退去。我们在西湖边找了一把木椅坐下,享受着“神秘世界”的美丽与魅力。
再看湖:荷叶已经覆盖了整个湖。每一块都像一个装满晶莹露珠的绿色玉盘。晨光的反射下,每一颗露珠都在闪烁,就像阳光下的dia,在阳光下闪闪发光。
那些被湖水覆盖的花骨,就像是直接指向天空的刷头。那些“刷头”上覆盖着紫色和红色,仿佛要把天空中的晨光打昏。
四周静悄悄的。我能听到花开的声音和荷叶上露珠滚动的声音。
我微微闭上眼睛,陶醉在大自然美妙的声音中,优美的韵脚像一股精神的泉水一样流淌出来。此时此刻,我认为他们的音乐优于世界上所有的音乐。
杭州西湖真美!真的很温柔!西湖美景在我心中永垂不朽!