小学六年级作文:新学期新气象
漫长的寒假过去了,这是一个美丽的春天。在这万物复苏的时刻,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到美丽的校园,开始新学期的旅程。
在过去的旅途中,我有过欢笑和阳光,这已经成为永恒的回忆。现在,用一把锁把它锁起来,我们面前的一切都是新的。新学期正向我们招手。带上我们的武器,准备出发,新学期的目标将冲击我们!
我们迎来了新的学期,在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:我的明天会更精彩。所以,我一定是在憧憬更美好的未来,展示自己迎接新学期的新氛围。现在的老师和学生都在办公室里把自己照顾得很好。教室都打扫干净了,从而营造出一种活力。和平与进步的新气氛。我相信在这种新氛围的感染和鼓励下。我必须在新学期取得新的进步。带着新学期的新希望,我决定好好学习,为小学阶段做最后的努力。首先,我想给自己制定一个学习计划:读英语,早上背单词、公式、课文;中午回家不看电视,开始复习所学;晚上做作业;每天写日记,一是锻炼自己的文采,二是把学习的每一点点滴滴记下来,作为自己成长的永恒记忆。
当然,在新的学期里,要想在学习上有新的成就,就必须不懈努力!努力工作会换来收获。学习不是兴趣,而是责任。这是我应该做也必须做好的事情。同时,学习也必然有负担。没有什么苦。累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去还是未来,难道不是这个道理吗?我把喜悦和悲伤转化为前进的帮助和动力,这样我就能克服困难,取得新的进步。成功是我们的快乐,成功的背后是我们的汗水。不努力,不付出就会有收获。
学习没有坦途。向着自己的目标,努力前进!新学期又开始了,新的征程开始了。让我们开始新的征程!我们应该在丰富多彩的高中生活中振作起来,努力学习。这是一次冲刺,面对新的征程。可能会有坎坷和艰辛。我会克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸!春节是新的期待,新的希望,新的旅程,新的收获。新的学期,新的起点,新的面貌,让我们期待更美好的明天,让我们重新踏上征程!同样的脚步声在催促,同样的声音在呼唤。草地、绿色地平线、水滴、萤火虫和燃烧的火焰。同学们,让我们一起飞翔理想的翅膀!