校园新气象作文500字-小学六年级作文
初夏,花草树木生长旺盛,树木处处遮荫。地球焕然一新,我们的校园也迎来了新的氛围。
你看,一座崭新的雕塑——鹰展翅屹立在学校的中厅。所有的雕塑都是红色的,由不锈钢材料制成,壮观而耀眼。雕塑的顶部是一个绿色的地球,象征着世界和平,充满绿色。雕塑的黑色底座周围有很多花,包括詹妮弗、月季花、雏菊等。这些花很漂亮。中厅一侧有一些大理石长椅,学生们可以在那里玩耍、休息、聊天……我忍不住坐在那里感受一下,觉得很爽。
继续走,我们会来到大操场旁边的生态公园。现在生态园充满活力。我记得以前,生态园里到处都是花草,不许学生踩。但现在走进生态园又是另一番景象:两条石板铺成的小路优雅而自然,蜿蜒延伸到花园深处。路边是一幅用彩色盆花做成的包道台湾省的画,象征着台湾省早日回归祖国。走到路的尽头,一个别致的四角亭映入眼帘,亭在周围树荫下若隐若现,仿佛走进了另一个神秘的花园。课间活动的时候,同学们可以踩着石头小路来到凉亭休息看书,真的是神清气爽!
说了这么多,你一定羡慕我们的校园。其实校园的新气象不止这些。在校园里,你会看到青草发芽,小花盛开,每年校园里都会不断出现很多稚嫩的面孔。我们的校园真的每天每时每刻都是新的!