这是21世纪的第一个兔年。我向所有的朋友祝贺新年。祝大家在新的一年里上一层楼,笑得更好,身体更好,收获更多,生活更美好!
今天是新年。这是新的一年的起点。我们成长了一年,地球成长了一年。地球会和我们一起成长,祖国的未来会变得更加美好。
多少寒暑秋雨,多少梦境萦绕灵魂系统,在眼睛深处,对海蓝的记忆充斥着春天。
一天是一种生活。奋斗是一种理想。希望和奋斗能告诉我们什么?也许,每一天都显示着生命的意义和价值。日与日重叠,年反映年。……
当欢迎的钟声响起时,我们中国人兴奋地大喊:“新年到了!新年到了!”啊!新年多美好啊!我兴奋地在家里跑来跑去,抑制不住自己的喜悦。跑到阳台上,突然之间,烟花飞上天空,瞬间爆炸,有的像无数流星,有的像五颜六色的花朵,有的像金色的外套,有的像金色的太阳,照耀着大地像白昼。好美!
2010年的年轮,经历了360多个长短昼夜。站在即将到来的2010年的门槛前,我要告别这充满甜蜜和迷茫的一年。面对即将到来的出生年份,我忍不住想放声大哭。我祈祷眼泪能洗掉我对生活的所有疑虑,带我走出内心的阴影,打开心灵的大门,让2010年的阳光照耀在每个人的脸上。
也许我曾经是一个坚强而自信的女人,一路快乐的走着,总是在坎坷和坎坷中对一切微笑,我想拥有一颗孤独而骄傲的心,在草原上放逐我一生的梦想,但是在南方潮湿多变的空气中,我的多愁善感日夜滋长,我的平静生活日复一日的丰富着我的情绪,跳动着一颗不安的心。当生活不断改变她的颜色,让我头晕目眩,让我迷失的时候,我甚至找不到这个世界曾经为我描绘的蓝图。所以我的心变得脆弱,总是漂浮不定。我害怕长大后试图找一棵树依靠,但我始终明白,这个世界上没有一个人是我可以依靠一辈子的,每个人都要坚强的活着。
献给每一个人,充满丰富和芬芳!思念是一个季节的花香,溢出山谷,覆盖你我;祝福是无边的关注,溢满心底的目光。祝福是真心。不需要一千个字,不需要一千个字,可以默默唱一首心曲。祝大家一年到头平安幸福。
告别我的2010,告别我朋友的2011。新年到了,“新年快乐!”。