开学第一天,我带着阳光走进教室。本来以为教室里的学生会很吵很乱,没想到大家都读得整整齐齐。乍一看,我们的新班主任叶老师——也在场!
叶老师是一位严谨认真的男老师。下午,几个同学搞错了。铃响了一会儿才回到教室。当他们“一个个回到各自的地方”的时候,叶老师很认真的把他们叫了过来,教他们:“以后不能这样,不然……”俗话说“严老师造就好学生”,相信在他的教育下我们会变得更好!
第二个新老师是英语老师——。她一进来,就说了很多英语。有同学听不懂,就问我。我只好“翻译”给他们听:“做眼保健操的时候,有的人桌子上没有英语书,而且……”。
上课的时候,谢老师让我们把书和铅笔盒用英语放在左上角,后面的同学听不懂,就坐在那里不动。我赶紧对他们说:“把铅笔盒和书放在左上角,快点!”他们只是突然意识到,赶紧去做。
数学老师和理科老师也纷纷换了,都成了男老师,真的很“男性化”。
五年级后,六年级来了,大家都进步了不少。新学期是新的氛围!