爸妈的叮嘱作文200字-小学六年级作文
记得小时候,爸爸妈妈经常叫我不要那样,不要吃那样的东西。总觉得爸爸妈妈特别讨厌。我总是像一只被困在笼子里的鸟。
现在我长大了,虽然我不再是笼中之鸟。但是,我的父母还是不停的告诉我,虽然我尽力劝父母不要把我当小孩子!他们说只要我18岁,我还是个孩子,这让我不得不承认我还是个湿漉漉的孩子。
但是,我从心底里知道哪些父母不关心自己的孩子,这种关心的方式是诉说和警告,但是我自己的身体也有一些问题,因为只要我不再犯错误,父母就不会告诉我,所以我要改掉以前的坏习惯,不要让大人把我当小孩子!