母爱就是一句句叮嘱
母爱是一句话
随着时间的推移,我逐渐成熟,长大了。十几年来,母爱一直在我身边,保护我,关心我。就是因为我有一个伟大的母亲,我才被教育得坚强懂事。
妈妈的话很亲切。有一次,我生病了,一个人和我的床住了一整天。当时我很脆弱,不停的咳嗽,脸上没有血。我在床上躺了几天,妈妈照顾我。吃饭要喂,上厕所要陪。终于在妈妈的照顾下,我好了一点。
但是我妈妈一直在我身边。那时候我妈每小时都会问我:“佳佳,你好点了吗?”需要妈妈抱抱吗?“我当时泪流满面。我清楚的记得我妈急得好几天没睡好觉。我想告诉妈妈:“妈妈,你辛苦了,不用担心我,好吗?"
妈妈的问候很亲切。天空刚刚升起,公鸡叫了起来。我拿起书包,准备去上学。开始的时候我妈跑出来跟我说:“下雨了,我带你去!”我扑到妈妈怀里说:“没事,你得让我学会独立!”我们站在雨中,沉默了一会儿。我说:“我走了。”“路上小心,宝贝,别把鞋弄湿了!”这时,我的心像一团火,燃烧着我的心.
母爱是伟大的,我们的生活中处处都有母爱。母爱比不上别人的千言万语,每一个字都深深地烙在心里.