六年级可以写啥作文
不知道什么时候变得很难过!永远过着没有幸福的生活。想了很久.......
现在我想找到我的幸福,不想一直生活在悲伤中。我不想看到身边的人和自己一样不开心!现在我知道了幸福的重要性。这个世界上没有什么比幸福更真实的了。只有开心了,才能好好过好每一天。
我曾经认为事情是如此的极端,以至于我都快把自己逼疯了。但是我不能总是这样!那只会让你陷入死胡同。人总有失望的时候,但是失望会变成绝望。我想学会在绝望中看到希望。我不想活在痛苦中。我还年轻,我还有美好的生活,美好的希望,还有我该做的。我无法退缩,也无法逃避现实。我要勇敢的面对这一切。
我相信我能做到。我不想看到父母失望的脸,也不想听到心碎的声音!我有信心,我要努力!
加油!香香,我对自己说,我可以和男生一样。我要振作起来,不让别人看不起我。努力学习我不漂亮,但我有野心。