我写了什么?我写的是作文,是童话,是让人看的东西,是让人评论的对象。这是一个承载来自世界各地的批评和赞扬的地方。《地府来的邻居》是我刚开始写的一篇文章,像刚啄蛋壳的小鹰一样脆弱。然而,它确实写了一些美好的东西,只属于我的内心世界。我不希望有多少美好的词语来形容这个东西,也不希望有多少美好的词语来仔细描述它来加速它的成长。我写下了我的想法,我不想刻意追求完美,玷污它的纯粹。但我希望这篇文章成为翱翔蓝天的雄鹰。我不会否认。
我有些作文真的不太好,但是以后,小鹰长成大鹰,一切都会改变。我们不仅要学会写自己的感受,还要学会装饰。所有好的作文都是这样,但我现在的作文肯定不是好作文。但是以后我的文章都会变成好作文!我自信地说。
请不要以为我是在夸我的文章,也不要以为我对你的批评很反感。这篇文章不是议论文,而是随笔。
我写了什么?我在写我自己!