我是一座桥(修改)作文300字-小学六年级作文
桥梁有很多种,有独板桥、立交桥、拱桥、索桥、立交桥、吊桥……如果能当桥,我愿意当吊桥。
我是吊桥。我建在两家银行之间。人们从我身边走过。我很开心。我没有像其他桥梁一样的美丽外表和彩灯,但是人们很喜欢我,愿意从我身边走过,这让我很开心。我坚定地站在海峡对岸,一直在我的岗位上工作。我不会休息的。一旦休息,就会给人们的通行带来麻烦,给人们造成损失,所以我不得不一直工作。
日记一天天过去,突然有一天我听到警车的警报声“喵”不停地响,啊!我前面有一个摩托车手。我立刻明白了,眼前这个人是个罪犯。看到罪犯向我走来,我迅速缩回身体的一侧,桥断了。罪犯被抓了,我太高兴了!
我是一座桥,一座为人民服务的桥,我永远为人民服务!