大桥月色作文700字-小学六年级作文
夜晚,夜晚是如此安静。向上吹的风有点凉。黑暗笼罩着大地,天空却有一丝光亮,一轮明月渐渐升起。虽然很弱,但是有很强的吸引力,让我深深的陷入其中。
坐在车里,明亮的月光透过魏云像薄纱一样照在我们身上。现在是九月,是植物生长的最佳季节。路边的桂花树飘着陈陈的香气,一束红花、菊花等等,在这个月明的夜晚,是那么的美丽和自然。看,树叶和花朵在风中轻轻摇摆;听,“沙,沙”的声音好有诗意。
此时车正在杭州湾大桥上行驶,杭州湾大桥长35673米,是目前最长的跨海大桥。海面上,波光粼粼,不是澎湃,不是澎湃,只是平静。月亮照在海面上,海面上弥漫着银光,海水微微荡漾出来。桥的身影映在海里,像一条巨龙跃过水面,仿佛要腾飞。
夜晚的海滩是小动物的天堂。看那些小螃蟹。汽车正直行,但它正在四处寻找食物。有些小螃蟹吃饱了,就躺在那里吐泡泡。仔细听,声音真的很有意思。不仅螃蟹,跳鱼也出来凑热闹。只要秋风一点响动,跳鱼就赶紧跳进水坑里,“啪”的一声,小水花溅得干净利落。
朦胧的月光下,桥上似乎蒙上了一层薄薄的银纱,增添了一份神秘感。白天,桥像一条蜿蜒在海里的龙;夜晚,灯光下,桥如火龙,气势恢宏。桥身旁高157米的明珠塔,不仅是用来看风景的,更是夜晚指引人们的灯塔。站在海天之上的五星级酒店楼顶,就像一只雄鹰在里面高高飞翔!它穿过薄雾,升到天空,飞出云层。
月色下的杭州湾,那么美,那么静,显得朦胧而神秘。夜深了,可是一家人都在缠绵。