梦想是一个广阔无垠的世界,我们可以在其中自由飞翔。我曾经在梦里享受过美好的糖果生活。
昨天早上,我来到了一座未来的城堡。哇!这是一座糖果城堡。我变成了一个穿着糖果色衣服的糖果公主。城门右侧有一面粉红色的大墙,墙上挂着九颗糖扣。每个按钮上都有功能描述。我按了一个交通按钮,马上来了一辆马车。我上了装满糖果的马车。我把一块橘子脆皮糖放进嘴里,高兴地说:“我要去糖果卧室。”马车飞快地奔向糖果卧室。
终于来到了糖果卧室,卧室里装饰着糖果,太美了!卧室墙上还有九排按钮。我按下其中一个按钮,一个回声机发出声音:“糖果公主,你想去哪里?”我对回声机说:“我要去糖果库。”慢慢地我来到了图书馆,却不知道。我面前有一台机器。我用手按下了开关。机器的门开了。一个机器人出来说:“糖果公主,你想看什么样的书?”我说:“我想看漫画书。”机器人说了几次“漫画书”
漫画书,漫画书“桌子上出现了很多漫画书:《哆啦a梦》,《阿衰》,《蜡笔小新》,《虹猫仗剑走天涯》……”糖果公主,你想看哪一部?”我指着一本书—— 《哆啦a梦》说,“我想看这本书。”机器人很快就把我指的那本书改了,我说了声“谢谢”,认真读了起来。
过了一会儿,我觉得有点饿了,于是我又按了一个食物按钮,图书馆立刻变成了一家糖果餐馆。我吃了很多美味的食物,包括糖果汉堡、糖果鸡块和糖果冰淇淋过了一会儿,国王来接我,他让我和他一起去参加糖果聚会。晚会的节目丰富多彩:糖果舞,糖果歌,糖果琴…
累了就回到糖果卧室睡着了。
“铃儿响叮当,铃儿响叮当,铃儿响叮当……”闹钟响了,把我从梦中惊醒。我多么希望我的梦想是我的生活!
我相信有了这么先进的技术,我的美梦总有一天会实现的。贫困地区的人一定会过上甜蜜如蜜的幸福生活。