回味无穷的瞬间作文1300字-小学六年级作文
回味无穷的时刻
那一夜,那漫长而可怕的一夜,泪水又浸湿又包裹。我不明白,为什么,为什么,我做错了什么?我很沮丧。我该因为这个放弃吗?我应该放弃吗.
我不知道我是不是自私,小心眼,也不知道我有多嫉妒。我就是不明白为什么我过去从来没有这么难过过,但是我这么在乎这件事。事情是这样的:
上学前,老师让我的朋友留下来。如果是平常的话,我也不会太在意,但不知道今天听完这些我为什么这么难过。上课的时候,我好分神,老师嘴巴在动,同学的声音好像好大,但是再怎么努力,也摆脱不了耳朵里的那些话,也摆脱不了那个场景。朋友感动了我。“怎么回事?”我强颜欢笑,对她摇摇头。这个时候,我觉得一切都是那么的荒凉,我是那么的无助。“丁”的铃声把我从这荒凉的教室里拉了出来。“班长,你不抄诗吗?”“哦,明天再说吧!”对于一切,我这个时候都是大大咧咧的。
回到家,我好像哭了,但我知道哭只能暂时缓解心情,却不能解决一切。于是,一段漫无目的的旅程就这样开始了。我跟着心里的小天使,去了过去的旅程我失败了吗?我以前做错了什么吗那天晚上,我想了很多。
第二天早上,我到学校的时候,只有朱老师要去接学生。这时候的校园静得仿佛是我的世界。我可以在操场上跑步,把不开心的事情抛在脑后。然而,我做不到。不管我做了什么,我总是摆脱不了它我真的要改吗?真的那么容易改变吗?
上午的课我没有带这种情绪,我知道我做不到,我也做不到。朋友把卷子交给老师时,我只能大声朗读,掩盖他们的声音。"
孙芮的老师打电话给我。一开始我没听见。老师给我打了几次电话,我才反应过来。我迈着沉重的步伐和老师一起走出教室。“学校要填一个三好学生志愿,填胡xx,不填你,你已经获得了很多荣誉……”“哦,没什么,我不在乎。”我摇摇头,有那么一瞬间,我意识到我错了,真的错了,而且错的很离谱。我怎么能那样想呢?我不是说要坚强吗?我不是说要有信心吗?这件小事让我失去了信心听了老师的话,我说不出有多开心。回到座位上,眼泪忍不住流了下来,“你怎么了?为什么哭?”朋友问。“难道你不知道你开心的时候会哭吗?嗯,今天,我很开心,不,应该是超级开心!”这时,我真的很开心。
那快乐的瞬间,那难忘的瞬间,让我知道我应该再奋斗一次,我明白我还没有失去。在这场漫长的比赛中,我还有希望,只要我不放弃,我一定会成功!同时,我也有了意想不到的收获。——老师是我生命中不可或缺的朋友,没想到最后帮我解围的会是老师。
这让我感到嫉妒。真的很糟糕。我想认识每个人。我应该帮助别人摆脱嫉妒。不要让任何人吃醋。人不应该自私,和朋友竞争不能自私,和外界交流不能自私。我们每个人都应该有宽广的胸怀。
一个平凡的瞬间每时每刻都会发生,但是一个值得纪念的有意义的瞬间却是如此珍贵。每当回忆起那一瞬间,总觉得有点开心。