周末晚上被妈妈拉着去广场玩,却不知道作为一个标准宅男对我来说就像是间接杀了我。一路上我一直在嘀咕“破广场有什么好玩的?”。
广场离我家只有30秒,但是我已经四五个月没来了。有时候我甚至懒得从这里看一眼,因为我闭着眼睛就能知道这里的布局。但是今晚广场好像很热闹,可能是因为周末吧!打扑克,下棋,跳广场舞,唱京剧,哎!不要说他们都有自己的模式。当然,孩子是不可缺少的。不远处,我看到那些哥们在玩扔沙袋。我在我们村当“沙袋之王”的时候,好久没放了。你为什么不试试你的手?想了想,我就走了。还没到比赛场地,就看到了屁股王朝。我来了。“哥,加入我们吧!我们这里实力有点弱!”他拍马屁的事我已经学了好几遍了,所以我装作什么都没听见!我去了一个我比较熟悉的位置:沙袋玩家,所谓的沙袋玩家就是负责扔沙袋的人。我和老搭档一起来来去去,很快中间就没几个玩家了。
第二轮轮到我捡中间的沙袋了!我和搭档心照不宣的配合,反复击破对方的攻击。默契配合不亚于当年的巅峰。最后他们选择了放弃,我骄傲的笑了。
“好久没像今天这么爽了!”我不知道是谁说的,是的!因为不在一个地方上学,好久没有这么开心的一起玩了。坐在石凳上盯着夜空,不禁想到了这么一个奇怪的想法:多年后我们还能一起打游戏吗?大家会各奔东西吗?我想到了一系列问题。不想,就抓住当下!因为未来等着我们用心去创造!