清晨的微风,半空中薄薄的晨雾。我仍然微笑,但这微笑并没有忘记那天真正的微笑。又深又硬。我的心仿佛承受不住冰雪和霜刃的挥舞,留下了一段空虚的记忆。很明显,这个笑容是隐藏的,痛苦的,悲伤的。
想到的是遥远的平安夜。在那个月夜,冰和水一样圣洁明亮的月亮挂在半空中,它的凋零岁月抚平了整个城市的不安。不,那是个废墟,不,那是个建筑工地。然而,在这个月夜,谁不是在等圣诞节,而是在这个废墟里,有一个人在伤心。他那双深蓝色的眼睛像是冰冷而孤独。没错,蓝色代表孤独,但为什么他的眼神是悲伤的,还是深泉在哭泣?小提琴告诉我,是的!男孩的嘴唇在颤抖,他矫健的姿势在对抗寒风。他在小提琴弦上拉出一首悲伤的曲子。没有歌词,没有真正的演奏者,没有名字,但是他很难过。他从一开始就很难过,越陷越深,深入人心.
月光如流水,冷风如咽。这纯音乐在晚风中荡漾,在月光下荡漾.
“打了多少架!”直到,直到一个女孩细小的声音打破了深夜的寂静,小提琴突然停了下来,悄悄地来了又悄悄地走了.
闭上眼睛,我又掩面而笑,但现在我不得不哭了,两行清泪顺着我的脸颊滑落,静静地,落在地上,再也没有声音.