回味无穷的小学生活作文600字-小学六年级作文
回首往事,一幅电影般的画面浮现在我的脑海.
-铭文
转眼间,丰富多彩的小学生活即将结束。回首这些年。我哭过,笑过。那些美好的回忆历历在目,让我回味无穷。
日子总是充满欢乐和小小的悲伤。
记得上小学的时候,都是天真无邪的孩子,天真无邪的脸,微笑的天使。我们都笑,都以上学为荣。老师也以开放的微笑欢迎我们的到来。
红歌大赛是我最难忘的一次。记得我们要上台的时候,老师发现我们的衣服有问题,就和其他班换了衣服,急匆匆的上台。舞台上,每个人的脸上都洋溢着笑脸,高激情地唱着红歌。当我获得一等奖时,我的脸变亮了,每个人都笑得合不拢嘴。耶!我们在舞台前那么匆忙,舞台上出了点事,却拿了一等奖,怎么会不开心呢?
悲伤的
有了笑声,你就无法避免悲伤的事情。人怎么能一帆风顺,一直笑?
篮球比赛是我们的悲哀,也是我们的遗憾。在之前的比赛中,球员们顶着烈日在球场上奔跑,就是为了拿分。拉拉队两边喉咙撕裂的哭了,只是为队员加油。这一切都是为了好成绩,但是下一轮,我们被别人打败了三分。这三分意味着我们不能夺冠,不能再竞争了。裁判鸣笛叫停,队员们心灰意冷,啦啦队情绪低落。大家都难过到了极点。三分之差让人觉得不甘心。
小学生活充满回味,但我们即将迎来令人向往的初中生活。让我们共同期待美好的明天。