她是一个乐于助人的人作文500字-小学六年级作文
她有一双明亮的眼睛,多嘴,长长的黑发漂亮的外表。这是我同桌半年的小学同学。
她就像一个热水瓶。她外表看起来很冷。其实她是一个很热情的同学。无论她走到哪里,都有温暖的爱。
我记得有一次上课,我翻了翻书包,但找不到书。这个班的老师在全校是出了名的严格。这时候我急得像热锅上的蚂蚁,有千千万万只鹿撞在我心里。我真的很害怕狗血被老师淋成落汤鸡,因为老师讨厌学生上课不带书。这时同桌想看看我的想法,就把一本书放在我面前,对我说:“我们是好朋友。我想给你看这本书。刚才我以为没带书,就跑去别的班借了一本书。现在正好。我会把我的借给你,我会读她的书。这一刻,我感到一股暖流流进了我的心里,就像在一望无际的沙漠中找到了一股清泉。
过了这段时间,我们的感情越来越好。她成了我在人生道路上形影不离的好朋友,因为我们有共同的理想,共同的梦想,共同的太阳浴,共同的蓝天白云下的飞翔。我坚信,在我们每天和她一起唱歌、一起欢笑的过程中,我们的心里已经形成了一层可以抵御一切诱惑的友谊保护膜,因为我们的心是两颗没有虚伪和功利的纯洁的心。
她是一个乐于助人的人,当别人需要帮助时,她总是伸出援手。