一个乐于助人的同学作文300字-小学六年级作文
乐于助人的同学
杨是我的同学。她是一个喜欢帮助同学的女孩。她是一个乐于助人的好同学。
我记得那是在数学课上。周老师留了几道数学题。我被一个问题难住了,满头大汗。突然上课铃响了,所有的学生都冲出教室,只剩下几个没做完作业的学生。我很着急,你知道,我是班里的尖子生!突然我看见杨匆匆忙忙地收拾书包。我急忙上前道:“杨,这个问题怎么写?”她似乎犹豫了:“但是但我还是想小便,算了,我先告诉你!”杨详细地讲了,我也认真地听着。不一会儿,我就写。下课铃一响,杨就去小便了!我看着她。她笑了。她的笑容好甜!
你看,这是我的同学,一个乐于助人的同学。