小学六年级作文:我是风中的一员
我是风的一员,在天空起舞。我跟着大部队绕了四个方向,经过春夏秋冬,走遍全国,感觉很自豪,很畅快。
春天,我跟随大军来到沙漠边缘。我们让住在那里的人开心,他们开心地欢呼:“来风,来风~”旁边的动植物也为我们的到来感到高兴和高兴,我当时心里是那么的骄傲。我们又来到了一个美丽的草莓园,但是随着大部队越来越大,带着雨滴的大部队,变成了台风暴雨,美丽的草莓园被我们破坏了。走的时候还听到一个六十多岁的老人在叫苦连天。仿佛我们都知道自己错了,一路上没人说话。
不知不觉,夏天,我离开了大部队,一个人去了庐山瀑布。我轻轻地俯在水儿修女的脸上,她的脸非常光滑柔软。我飞到一户人家的窗前,看到那户人家津津有味地吃着西瓜。看到好吃的西瓜,忍不住流口水。我飞了,来到一片瓜田,看到了大西瓜。我向他们打招呼,并告诉他们我在飞行中看到的美景。
渐渐的,收获的季节到了,我在飞翔的过程中闻到了水果和秋天的香味。可惜我能闻到却吃不到。不过,没关系。我和瓜果聊的很投机。
飞天,冬天来了监狱,我成了冷风。我飞啊飞。我看见人们在玩雪人和扔雪球。我看到他们很开心。于是,我也去了热闹,可惜,他们看不见我。
我是风的一员,飞遍世界,无忧无虑,周游世界。