我是风500字
我是风,温柔的风,柔和的风。我喜欢旅行,喜欢来到不同的世界。
我来到春姐的住处,来到土地,唤醒了小草。当我来到刘姐姐身边,梳理她的长发时,刘姐姐很开心。最后我来到花坛,教花姐姐,花姐姐认真听着。向我点头。耶!风筝!让我也帮帮忙!我冲过去热情地喊道:“加油!加油!快飞!”孩子们似乎欢迎我,很快风筝就飞走了。待了三个月,夏哥接手。现在成了夏哥的地盘。在他的地盘上,我和舒叔叔演奏音乐,沙沙沙,多么美妙。给阳光普照的大地带来一丝凉意。夏夜,我给睡莲唱摇篮曲,和萤火虫说话,和蝉鸣共鸣…
三个月很快就过去了,秋的姐姐满腔热情地脱下了夏的哥哥。秋姑娘的到来让我喜出望外!我可以掀起金色的麦浪,吹落满山的红叶。苹果小姐姐看到我脸红了。我在给菊花做感冒测试的时候把鹅送走了。董叔叔带着魔法来了。他把世界变成了白色。快看!下雪了。好美!
我是风,美丽的风,我是自然,因为那是我的家。