刚来这个世界的时候,觉得一切都很美好。真的是这样吗?
妈妈说我是自然现象之一?风。这种性质的一切都是我的朋友。
这一天,我一如既往的出去玩。随着一首小曲,我掠过山坡,小草向我招手致意,花儿为我起舞,树木发出沙沙的笑声,湖边刚刚做好的妆容被我吹动。
几片树叶离开了母树的怀抱。让我送他们下水漂,我答应了,然后我送他们下水?留下一首小曲。当我来到一个小城市时,我看到一些孩子在放风筝,但风筝没有飞到天上,而是落在了地上。一个小孩抱怨道:“这是什么天气?没有风。你怎么会放风筝!”其他孩子听了,都惊愕地看着躺在地上的风筝。我皱了皱眉头,然后轻轻地把风筝举起来,送到了天上。看到孩子们后,他们由悲痛转为喜悦,和拿着风筝线的人一起冲来冲去。我?我带着轻快的小曲和孩子们玩了很久。
时间不早了,孩子们玩累了,我该回家了。我再次掠过山坡。突然,我听到哭声。我四处寻找哭泣的来源。啊!我找到了!是一只小鸟在木头树上哭泣。它为什么哭得这么厉害?我飘过去问:“小鸟,你怎么了?”小鸟没有看我,反而哭着说:“人类太可恶了,我都失去父母了,现在还在破坏我的家。”鸟的声音一落,我就听到了锯树的声音,我顺着声音找到了砍树的地方;鸟儿的儿子飞过森林,森林痛苦地叫着“莱莱”。看到这一幕,我很生气:“我要惩罚你!”
我找到了余姐和雷哥,一起制造了一场风波。乱砍树的,罪有应得。看着他们痛苦的样子,我冷笑道:“你要是关心大自然,就不会有这样的报应了。”