不知何故。我很多同学都很喜欢披萨,但是这个小披萨是怎么吸引这么多人的呢?
终于有一天晚上,我们一家人来到必胜客。这是我第一次去必胜客。这家餐厅的店面装饰得很好,让人感受到一种浓郁的异国情调。进入店内,灯上仿佛蒙了一层薄纱,只有一点微弱的黄色微弱的光。搭配黑色木桌和古典壁画,非常优雅。
但最重要的是披萨。我们点的比萨饼颜色各异。卡其色蛋糕周围嵌有白色奶酪;蛋糕中央有许多长方形的棕色牛肉块,撒上一点黑胡椒和一些翠绿的葱花;此外,还有散落的青椒点缀其上;粉色和米色在蛋糕底部逐渐相互变化。整个披萨看起来亮晶晶的,让人一看就流口水。
披萨的味道也令人陶醉。我闭上眼睛,用鼻子深吸了一口气,闻了闻披萨。空气中弥漫着纯麦面饼浓郁的麦味和青椒的清香,还有胡椒特有的胡椒味,还有一级牛肉的浓郁味道。所有的香味在整个必胜客中组合荡漾,让所有的顾客在享受清爽香味的同时,也能享受到美食。也让我想好好尝尝披萨。
我用刀切了一块蛋糕,放入盘中。我轻轻咬了一口。我的心在嘴里滑滑的。非常清爽可口。再咬一口,微肿的软面包特别耐嚼,牛肉鲜美多汁。吃完一块蛋糕,会有前所未有的满足感。披萨确实是一种美味,物超所值。比萨饼如此受欢迎是因为它的味道。
再加上几道好吃的菜,这顿饭我更满意了。