我忘不了她作文600字-小学六年级作文
我不能忘记我的母亲。她是一名银行职员。她工作很忙,但无论多忙都忘不了照顾我,爱我。
我妈黑头发,白脸,眉毛淡。她像一个可爱的洋娃娃一样漂亮。
我妈妈爱我。冬天的早上,她总是早起,给我做饭,然后给我打电话。吃完饭,我骑自行车去学校。我妈在刺骨的寒风中艰难地骑着,苍白的脸上似乎有一点皱纹,瘦弱的身体艰难地前倾,而我冰冷的手伸在我妈滚烫的肚子上,让她冷得发抖。唉,真不懂!
我妈妈很关心我。一个冬夜,窗外寒风凛冽,我在床上瑟瑟发抖。我妈妈似乎知道我在想什么。她起身给我加了一床被子。因为她怕吵醒我,所以很温柔很安静。很快就暖和了,进入了一个温暖甜蜜的梦境,但是第二天妈妈感冒了。
我妈妈很爱我。有一次,我和妈妈一起骑自行车去玩,骑到一个斜坡上。因为没有控制方向,所以掉进了沟里。我妈一看,赶紧从自行车上摔下来抱住我。看到胳膊疼,脚疼,妈妈眼泪都快出来了。她苦恼地说:“下次小心!”
我妈很认真。有一次,我在一次单元数学考试中得了100分。当我回到家时,我高兴地给我妈妈看了报纸。我妈看完很高兴,但马上严肃的说:“以后我要更加努力,不要学骄傲的将军。”
我忘不了我伟大而平凡的母亲。她为我付出了那么多努力,让我健康快乐的成长。我尊重她,爱他。
我永远不会忘记她,永远不会忘记她!