我不能忘记她
她就像一个善良的母亲,一个细心的园丁,呵护着我们祖国的花朵。她的笑容永远铭刻在我心中。她的话也记在了她心里的录音机上。她是我们善良严厉的班主任。
听到我考上了中学的消息,我非常激动,然后我感到一种莫名的悲伤。想想她的身材,她的话语,她的笑容,她的一切。一种不情愿的感觉涌上心头。她给了我知识,用生命启迪了我!没有她,我可能还是那个懵懂的女生,成绩还是一如既往的低于平均水平,不会有任何提高。不会有现在懂事的女孩,只是一个只会天天闹,觉得自己永远长不大的调皮小女孩。因为他让我长大了,不再是一个调皮的小女孩,我学会了如何为父母分担负担和烦恼。是她的教学让我有机会进入一所好的中学,那只是一所梦想的学校,变成了现实。六年似乎在一瞬间过去了。我希望时间能在这一刻停止,让我继续听她的教导。此刻,即使是严厉的批评,我也觉得是一首听腻了的歌,一个听腻了的故事。她对我的影响,就像蒙娜丽莎对世界的影响一样,有着不可磨灭的痕迹,让我刻骨铭心!
六年如一眨眼,却给了我不可磨灭的印记。是她让这个印记出现在我的心里。她是我的启蒙老师。我永远不会忘记我们班现在的班主任!