六年级作文我忘不了
成长充满艰辛和快乐。但我忘不了他,不管是正面还是背面,也忘不了他的一句话:做人要勇于挑战自己,突破自己的极限!直到现在,这句话还在我脑海里盘旋.
不久前,我发烧了。阿姨觉得和普通感冒一样,吃了药就好了。我不知道,吃药后,我的烧退了。过了一会儿,烧到了39度。这是我姑姑的一大烦恼。她很快把我送到医院。医生说她想要吊瓶.
躺在病床上,我想:爸爸这次会回来看我吗?他在离这里相当远的福州工作我在做白日梦的时候,姨妈说:“晚上吃什么?”“嗯,随便。”“好吧,我买了。”
一会儿,阿姨回来了,带来了我最喜欢的人,——爸爸。“爸爸,你为什么回来了?还有,针刚死了!”爸爸摸了摸我的头,笑着说:“你这个鬼丫头,你一定要敢心虚,谁叫你一直吹头发,还对着头!老了要小心,头会晕的!”“我知道,爸爸,我饿了。”“那就吃吧,阿姨买了你最喜欢的汉堡。”爸爸说。我吃饭的时候,爸爸和阿姨在门口聊了很多。之后,父亲走进病房,对我说:“乖,姑娘。我要回福州。我有事要做。下次我会来看你的。”“嗯,你得开慢点。”“呵呵。”我们一起笑。
我爸爸很忙。他总是在她的事业线上挣扎,没有太多时间照顾我。以前我以为是他不爱我的表现。但是现在,我明白了,他这样做是为了让我过得更好,让他更爱我!
他无私的爱让我在成长的过程中忘记了他。我最亲爱的伟大的爸爸!
讲师:林
我忘不了那首歌
“世上只有母亲是好的”,
我从未听过这首歌,
心里会有一阵暖意。
小时候,
我妈妈教我走路,
我摔倒了,
妈妈总是笑着对我说:
“记住,
不管发生什么,
勇敢站出来,
我点了点头,好像明白了。
长大了,
我终于意识到,
这是母爱。
妈妈,多么简单的一个词。
但对每个人来说都是最重要的。
她在大家心目中排名第一,
因为没有母亲,
今天没有伟人!