有一天,天气阴的时候,很多鸟成群结队的在路上找吃的玩,看着大卡车来来往往。突然,一辆大卡车呼啸而过,地上只剩下一个黑影。不幸的是,它发生了.
鸟的感情也挺丰富的。这只国内的小燕子虽然没有在地上动过,但另一只好像是她的家人,立刻飞到了她的身边,无法相信这个事实.
他在旁边大声喊道:“亲爱的,你怎么了?”快起来!快起来!起来!"
无奈,对方没听说过,就想抓地上的鸟。当然,它坚硬的翅膀承受不了这么重的负担,它一次又一次地飞了起来。
但是,地上的鸟永远在沉睡,没有人能叫它们。
当一辆车经过时,鸟儿飞得很快,当车经过时,它们立即下来。又一辆车经过,鸟的尸体被车的疾风吹着。再次受到鼓舞,他坚持不同的尝试。他用尽了力气,却得不到任何回应。
虽然风告诉他没用。然而,他仍然不愿意,他希望看到她再次飞翔。