流泪六年级作文
记忆仓库里有很多感人的故事,但有一件事最让我感动。那一刻,我流泪了。
雨一直下得很大,这几天天气很冷。周四早上,我妈让我上兴趣班之前穿两件衣服,我没听,就让司机送我走了。到了兴趣班,天突然黑了,然后下起了倾盆大雨。强风向我吹来,豆大颗粒的雨点落在地上。天太冷了,我哆嗦着对自己说:早知道我就听妈妈的话了,就不会这么冷了。唉,世上没有后悔药。
这时,走廊尽头出现了一个熟悉的身影——“妈妈”!在我妈过来之前,我大叫着冲上去扑到她怀里。“宝贝,冻死了?来吧!穿上这件衣服!”我二话没说就穿上了这件衣服,也没说一声“谢谢”。“好暖和!”我开心的哭了。我妈摸着我的头说:“我亲爱的儿子,我妈要上班了,你要注意!”说完,转身走向班级。看着妈妈走下楼梯,我清楚的看到妈妈身上有很多滴雨珠。那一刻,我流泪了.
母爱有多伟大!很多感人的故事都是妈妈制作的,那一刻,我流泪了。
夜晚悄悄地来临了
下雨了,沙沙作响,下雨了
雪慢慢地下了
在街上,人们陆续离开
路灯下的影子,孤独,寂寞
轻轻啜泣,谁能听见
没有人知道肩膀的颤抖
听,雨滴落下的声音
听,眼泪流过的声音
雨与泪交融,悲伤的长河流向远方
我只知道那个女孩的到来
但是没有人透露.