成为经得起考验的人
长大后总会做一些幼稚的事,甚至让我觉得幼稚。有些人在经历了所有的障碍后,会从幼小的幼苗成长为高大的树,有些人在经历了一点点困难后,会绝望甚至会悲伤自责。这种行为是一种侵犯行为。有些倡议是可以补救的,有些是无法挽救的。成为一棵挺拔的树。比如“虽然他今天失败了,但他还是要坚持下去。如果他觉得自己没面子,那就是对自己不负责任的行为。过了一点点,他终于成功了。此人成绩优异。”悲痛和自责,比如:“遇到一点困难,就觉得自己坚持不下去了,甚至以死来谈自己。这是什么?”我为什么要这么做?上帝,这对我公平吗?“其实上帝是公平的,坚持的才是勇士,困了就放弃的才是自己。
在我的生活中,我遇到了一个小女孩。这个小女孩喜欢网恋。他有两个故事。这两个爱情故事让他失败甚至被人玩弄。故事的起源是这样的。小姑娘第一次遇到好男朋友,但是这个男朋友不好,只说他被耍了,只说他以为。小女孩在老地方和男朋友约好了。过了一会儿,他们同时来到老地方,开始聊起了什么。男朋友总是讲有趣的事逗女生笑。渐渐地,他们的关系越来越密切。后来,通过这个日出的过程,离开的过程,一个吻别让小女孩越来越激动,开始和男朋友谈恋爱。第二天,男朋友打电话说:“老地方见。”过了一段时间,他们真的又分开了,还在老地方。这时候比以前更亲密,更浪漫。她走的时候,男朋友第二次和女孩吻别,对她说:“谢谢你陪我这么久。我们分手吧。”小女孩的心就像被刀子扎了一万次。小女孩在家郁闷了一个月,决定再找一个知音。这次男朋友邀请女朋友去他们的城市玩,但是女孩的零花钱很少,但是他答应女孩决定和男孩见面的时候一定要夸钱。他三个星期中午都没吃饭,加上这个月的临时工钱,她终于夸够了,但是男朋友的一个电话又让女孩绝望了:“他说,我们分手吧,我一点都不喜欢你,这种感觉很难受,我们俩都不会幸福。女孩放下电话,眼泪瞬间止住。并对天说:“;天哪,这公平吗?你为什么要这样对我?我现在已经死了。为什么你让我的生活比死亡更糟糕?”女孩的朋友劝她不要这样做。世界上有很多好人。你为什么把自己挂在树上?
不要这么简单,对自己狠一点。只有经得起生活考验的人,才能成为大树。如果你这样想,你永远都不会长大。朋友的话感动了女孩。从此,女孩对文字态度强硬,寻求幸福。其实上帝是公平的,只要你足够真诚,一定会得到很好的报应。