人类将来面临的考验作文400字-小学六年级作文
江苏省华亭县东华小学三年级六班张玉华
如果人类继续破坏自然和生态环境,20年后将面临灭绝和破坏。人类未来面临的挑战。
如果人类能够明白这个道理,停止污染环境,停止砍伐树木,停止乱采自然资源,多做一些对保护自然环境感兴趣的事情,20年后我们将要生活的地球将无比美丽,地球将成为九大行星中最美的。
要使我们生活的地球变得极其美丽,我们必须多种草种树,不砍伐树木,不随便破坏植被,不把废气废水排放到我们的生活环境中,不乱扔塑料袋,即不污染也不破坏环境。
现在我们的生存环境越来越差,人类已经面临着巨大的考验。如果我们每个人都不从我做起,不重视环保,那么当生态环境遭到严重破坏的时候,人类也将面临毁灭。
希望我们谁都不要注重环保,让为我们传承下来的地球永远造福全人类。