据说香草把皇后宝座让给乔克利后,他们又去人间读书了。但是,乔克利成为女王的前一天,她对香草说了一些过分的话。这时候,在oger的“好话和劝说”下,她把香草原本的心变成了一个三角形的玻璃片,藏在了世界的某个地方,放在了noyal的心里(noyal的心里:一颗充满嫉妒和仇恨的心)。)在香草的体内,并为香草举行了隆重的仪式,让香草成为了食人魔的女王。食人魔把他们的魔法给了香草,香草变成了一个强大的女巫。
因为香草把皇后的位置让给了乔克礼,香草必须参加乔克礼的仪式,否则乔克礼的加冕仪式就会倒退。
香草已经来到乔克利的加冕典礼。
香草在洛马因姆前面(洛马因姆和奥格是两个对立的族群。)宣布:“作为奥格尔女王,我特意挑选了一位奥格尔王子。”这时,老院长的儿子走了过来。“冻结它,记忆。”香草冻结了他的记忆,带他回到食人魔身边。格拉斯也把自己的心变成了诺亚尔的。他们两个是灵魂伴侣,他们去了人间继续收集诺雅的心。