看着你离去,我依然是一个熟悉又陌生的身影。我真的很想牵着你的手一起度过这一生。然后我回头看那条我一直来不了的路。感情枯竭,命运毁灭。我永远是一个过客。风带不走悲伤,雨也洗不走悲伤。你只是我记忆中留下的难以愈合的伤疤。我曾经试图忘记你。后来我发现,我可以欺骗别人,但欺骗不了自己。我真的忘不了你。真的不想一个人为你悲伤,真的不想相思。一颗破碎的心不会造成任何伤害。就算我继续一个人悲伤,我也不想再看到你的心。你的心里充满了悲伤。请不要再伤害我了。你爱的世界不需要同情和怜悯。
人生就是寻找爱情的过程!每个人一生都要找四个人!第一个是你自己,第二个是你喜欢的人,第三个是你喜欢的人,第四个是会和你共度一生的人。首先,你会遇到你喜欢的人,然后感受到爱的感觉。因为你知道被爱的感觉,你才能找到最爱你的人。当你经历了爱与被爱,学会了爱,你就知道你最想要的是什么。只有这样,你才会找到最适合的,能和你相处一辈子的3360人。但是,这三个人通常是不一样的。你最喜欢的往往不是你的:但你最喜欢的不是你最喜欢的:而是最长的一个。只是在最合适的时候出现的那个。你会选择她吗?在别人的生命中你会是谁?没有人会故意改变主意,她爱你的时候才是真的爱你!当她说不爱你的时候,她真的不爱你。当她爱你的时候,她不能假装不爱你。真正的感觉是,两个人可以风雨兼程的在一起。毕竟感情是要付出的,而不仅仅是收获。分离是必然的考验。如果感情不够稳定,就得承认失败。太阳仍会升起...明天。不要放弃自己喜欢的东西!让:爱:成为人生永恒的记忆!