我的农场作文六年级
发布时间:2021-11-21 18:38:23 查看人数:21
我相信每个人都有qq号码。你开办农场了吗?我的农场蒸蒸日上,五彩缤纷!
在农场,你可以种菜、除草和浇水等它们熟了,摘了还能卖钱!然后用这笔钱买新的种子,继续播种。同时,装饰你的农场,使它真正具有田园风格。
我的农场已经15层了,长着很大的丝瓜。因为努力致富,我开垦了18块地,一次可以种18颗丝瓜籽,成熟了卖几万块。但是平时要坚持给菜地除草,这样蔬菜不仅长得好,还能获得很多经验。如果你去别人的田里帮忙除草,你会得到更多的积分,这将有助于农场升级。因为这个原因,你也可以和朋友一起在田里放一些草,然后拿个分除草,这是一个达到互利的好方法。
很抱歉告诉你一件事。为了快速致富,我偷了别人农场的粮食。那一次我偷了很多,最贵的是杨桃,30个一次卖几十万,真过瘾!一下子就成了名副其实的大地主,哈哈!但是,一不小心就会被人家的狗咬,这也是可耻的丑闻。哦,算了,别提了,我现在不偷了。
玩了qq农场这个游戏,我学到了一个道理,就是不播种就没有收获。不要指望馅饼会从天上掉下来,所以你不劳而获的好东西不会幸运地落到你身上。然后就是不要偷东西,靠自己的努力,你会得到最甜的水果!