发布时间:2021-11-22 09:36:22 查看人数:41
我家门前有一棵大树。它大约20米高,半径超过50厘米。地上有很多根。万一下雨,树上的叶子被雨水冲洗后会变得绿色美丽。密密麻麻的叶子一片一片,相互对比。雨点落在树上,发出美妙的声音,非常好听,让孩子们哄堂大笑。
天气很美,天气多云晴朗,天空晴朗,烈日照在树上,柔和的风把树叶吹成光芒四射的美少女。太阳在天上,狗热得吐舌头。我们也不要忘记这棵大树,它正在避雨。人们一个个拿着扇子坐在大树下,左右扇风,眼前的树成了人们的守护神。从大树下抬起头来,树叔叔正在向你招手。