家庭清洁
“啊~ ~,终于完了。”这是干什么?继续往下看!
一天早上,我被妈妈的声音吵醒了。我正在和我父亲谈论今天如何分配清洁工作。我揉揉眼睛,慢慢走过去问他们:“妈,你今天不让我把垃圾拿出来,扫地,再拖地?”“好吧,我女儿很棒,我一下就猜到了。”妈妈高兴地说。“切,你每次打扫卫生,都让我做这三件事。如果我还是猜不出来,那我岂不是傻了?”我严肃地对妈妈说。我妈脸色顿时阴沉了很多:“好了,不说了,去扫你的吧。”
我马上洗脸刷牙,开始忙碌起来。
我拿起垃圾袋跑到楼下扔垃圾。好了,第一项任务完成了。
我开始执行第二项任务。我找到了扫帚,先扫了客厅,然后是我的卧室,然后是爸爸妈妈的卧室,最后打扫了书房。扫完之后灰尘堆积到1平米,然后我把灰尘扫进簸箕。是的,第二个任务完成了。
第三个任务开始了。我赶紧拿起拖把,先拖着我的卧室。我从最里面的部分拖过来,没有放过每一个角落。结果我把自己拖进了陷阱。我急中生智,跳上床,把拖把放在地上,然后拿出来。“瓦耶,我出来了!”我慢慢把所有的地方都拖走了。
“天哪,我累死了。”我大叫一声,倒在沙发上。
仔细打扫可不容易!