全家大扫除作文400字-小学六年级作文
我家今天早上打扫干净了。
当我早上起床时,我看到我妈妈忙得团团转。当时我还在昏暗的灯光下。当我完全清醒的时候,我问妈妈在做什么。我妈说:“快起来,今天打扫干净。”啊,我最烦打扫卫生了。5月1日的最后一次大扫除我没打。嘿,顺其自然,来吧!不知道的话太累了震惊不了。上帝为什么让尘埃活着?对了,我记得五年级的时候有一篇课文,说如果天上没有灰尘,太阳会让人睁不开眼睛。啊,凡事都有两面性。坚持就是胜利。我妈用这句话鼓励我,心里升起一股无名的力量,可能是因为我妈鼓励我。我和妈妈整个上午都很忙。哦,我真的累了。我躺在床上多舒服啊!为什么之前没感觉到?躺久了感觉酸酸的很难过。起来做吧。一开始我妈好像是指挥官,我好像是军人。无论指挥官让我做什么,我都必须无条件地完成任务。我迫不及待地想长出十只手和十只脚来帮我工作。打扫卫生累!
虽然今天很累,但是很开心。