难忘的一次大扫除作文300字-小学六年级作文
难忘的大扫除
今天下午,大扫除开始了,各组按照班主任布置的任务开始各自的工作。
亚蒙和我被分组在一起。我们的任务是打扫教室和办公室的地板。虽然这个任务很简单,但对我的小公主来说就像是一场灾难。不知道后果有多严重。然而,上帝关上了我的一扇门,打开了我的一扇窗。我打开的窗户是一个别出心裁的梦。
我们开始工作。我们以两种方式分手。亚蒙去拖办公室的地板,而我去拖教室的地板。我提了一桶水,拿拖把的时候很疑惑。我从来不在家做家务。怎么才能拖住这个地方?我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。嘿,没关系,随便拽!于是,我把拖把泡好,然后放在地上,从左向右摆动,尽可能地拖着。