祖国60岁生日,相关活动不可或缺,我们的任务是扫街。
扫大街看似容易,做起来却很难。沟里的垃圾,墙缝里的纸屑,粘在地上的口香糖,都是极难清理的。但是当我们遇到“敢死队”的时候,这些污点就会消失的无影无踪。
"当任务开始时,男人站在左边,女人站在右边。"老师宣布。不知道哪个捣蛋鬼加了一句“她男的站在中间!”这让我们笑了,也让我们的努力有了一个有趣的开始。
做完这项艰苦的工作后,学生们很快就出了一身汗。然而,我们的努力给我们带来了可喜的收获。街道已经换上了新衣服,焕然一新,甚至垃圾场也干净整洁。
最重要的是钟和钟金发。虽然他们很小,但他们起着极其重要的领导作用。这个差距只有成年人的小指那么大,相当于他们的食指和中指。他们一点一点地清理垃圾。
老师高兴地向同学们喊道。当群众看到我们的劳动成果时,他们鼓掌欢呼。
这有利于人们的活动,我呼吁做更多的事情来使我们的家更好、更干净。