今天早上,余老师一推开教室门,就说:“今天下午,我要打扫卫生。童鞋请带水桶和抹布。”老师的话音一落,教室里发出了响亮的欢呼声。
下午我们组的同学准备出发,等待老师的指示,我们一起消灭这些“敌军”。我们的“军队”很快就消灭了我们的“敌军”。我们一起帮助教室里的“战友”消灭细菌。这些敌军很难对付,我们必须派我们的“将军”来消灭他们。
抱着“关刀”,我们左拖右拖,终于彻底消灭了敌人。但是我们也受了重伤(其实我们身上都是灰尘)。
细菌大军终于被清除了,老师又让我们去音乐室?擦去灰尘。唉,我们残疾军人得跟着老师的脚步去音乐室。
现在我军换了武器,—— rag。每个人都单独管理自己的“领地”。好了,你说完了。每个人的辖区都一尘不染。
每个人都彻底消灭了敌人。虽然每个人都受伤了,但看到自己的成就,他们很兴奋。