有点伤感的大扫除作文600字-小学六年级作文
有点悲伤的打扫
杨雅婷
又是一次大扫除,但是和以前不一样,教室里过去是热火朝天的。想想今天虽然整个环境充满了“刷刷”的噪音,却夹杂着一丝说不出却隐隐的悲伤。
当我沉浸在思绪中时,我的同桌——王天宇正在努力工作。因为她太激动了,胳膊不小心撞到了我。我手里的刷子“扑通”一声掉进水里,黑水溅了我一身。
以我一贯的坏脾气,我会跳起来骂那个人。
王天宇惊慌失措,很快向我道歉。就在我要发火的时候,我心里想:我不会在这个校园里待太久的。我必须给我的同学和老师留下好印象。
我抬起头,冲他一笑,轻声说:“不要紧,以后小心点。”
这个教室充满了微妙而壮观的气氛。
过了一会儿,我擦地板。突然,郑晨裕冲了进来,在我完美的杰作上盖了两个“章”。
天啊,我刚擦了地板!他一再向我道歉。我高高举起拳头,淡淡地说:“算了,走吧!”因为悲伤带走了我的力量。
这种情况经常发生,但是那些同学只是拿起抹布默默擦掉。
这种集体活动以后不多了。还有一个多月几天,我们59个同学就要分开了。
时光飞逝,百花齐放,小学生活转瞬间就过去了,六年的小学生活铭刻在我心中。
我忘不了,亲爱的老师!忘不了房间里的谆谆教诲,房间里温暖的眼神…
我忘不了,亲爱的同学们!我无法忘记我们朝夕相处的时光,以及我们结下的深厚友谊.
我忘不了,美丽的校园!你就像一个温柔的母亲,用牛奶喂养我们,让我们茁壮成长…