我的理想作文200字:当一名发明家
理想是人生导航的灯塔。因为有理想,人们才会为自己的理想而奋斗。我的梦想是成为一名发明家。
我的理想是成为一名发明家。因为科技发达,很多人都买了车,很多地区都存在空气污染,很多工厂向河里排放污水,使得生态环境日益恶化,地球母亲面黄肌瘦,所以想发明一双有神奇力量的鞋子。
如果你在街上,街上有很多垃圾和灰尘。如果你按下左边的按钮,它会吸走你周围留下的所有垃圾和灰尘。消毒处理后会吐出新鲜空气。不管是什么脏东西还是旧东西,只要经过加工就会变废为宝。
如果你的地方忽冷忽热,只要你按下右边的按钮,它就会给你一个舒适的温度,让你感到舒适。它还能在水上行走!
但是,要想实现这些愿望,并不容易。只有行动才能成功,所以我必须努力学习,实现我未来的愿望。
这是我的理想,我一定要实现。