我的理想作文300字-小学六年级作文
我的理想是成为一名服装设计师。
当世界名模们穿上我的《心如止水》戏服在t台上展示的时候,观众得到了如雷贯耳的好评和雷鸣般的掌声,评委们也满意地点了点头。但是这突如其来的名气也给我带来了一些困扰。无论我走到哪里,都有一群记者跟着我,我的自由没有了!
第二天,当我满怀信心去公司上班的时候,麻烦又来了。“著名”麻烦记者韩明突然“造访”说:“张达,你的作品为什么和一年前德国著名设计师艾薇儿米雪琪的作品那么相似?抄袭,没门!”说话的时候,拿出一个设计。什么,那不是我在德国丢的设计吗?“是抄袭吗?”韩明恶心的声音萦绕在我耳边,但我不想马上澄清。这时,一大群记者涌向我,纷纷问我:“不是吗?啊,不是吗?”啊.
“亲爱的,怎么了?”模糊中听到妈妈的声音,我眯起了眼睛。啊,那是个梦。
到现在,我还在为理想努力。