我的理想是当一名律师作文500字-小学六年级作文
每个人都有一个理想,每个人都会为自己的理想而奋斗和努力。每个人都有自己的道理,因为只要有目标,路再陡再陡,都会变成平坦的路。理想是照亮前方的灯,我们会轻松大步向前。一旦没有理想,我们的路就会崎岖不平。
世界上有几十亿人,世界上有很多不公平的时候。如果一个男人打了一个女人上了法庭,他一定会打赢官司。为什么?因为男人有钱有工作,女人没钱,男人有钱可以请律师,请假证人,所以女人会输,男人会赢。如果我将来成为律师,我不会看到不公平的事情发生。
律师工资高,但我不是贪得无厌的人。我是一个比较好的人,但是人不是为了自己而死的,我就从100块钱里收钱,去帮助社会上一些没有能力的人。我既有高薪,又有额外的100元。更重要的是,他欠我一个人情。如果以后我有什么事,他们一定会为我尽力的。因为人与人之间应该互相帮助,互相爱护。这也是
也有很有名气的律师,可能会受到国外或者国内的青睐。这样,我们严家才能光宗耀祖。我们也可以让爸爸妈妈享受幸福,帮助弥补家庭。然而,我们必须时刻冒着生命危险。因为如果我们帮好人打赢官司,坏人会很恨我,想把我玩死。所以,我们上法庭的时候,一定要真的说服坏人。如果有一点小失误,很有可能会让他们丢了性命。因此,
律师的路还很远。我必须一步一步慢慢走向律师的远方。