我的理想作文1400字-小学六年级作文
音乐是人生最大的幸福;音乐是生活中的一股清流;音乐是一门奇妙的语言;音乐是由灵魂激发的灵魂之歌。首先是培养气质的大熔炉。情绪在中间活动,用言语行动,言语不足以唱歌,唱歌不足以跳舞。这是我们著名的作曲家冼星海爷爷说的。是的,我的梦想是成为一个像星海爷爷一样的真正的音乐家。
音乐,五花八门,悲伤,快乐,励志,温暖。每个音乐家都有自己独特的风格。想要锻炼这种独特的风格,必须从小开始。你呢?
难过,他不是单纯的开心和激动。是一种对时间的挫败感。悲伤并不总是被轰轰烈烈的事件感动,但是每一株植物,每一朵花,每一只鸟,总会教会人们和他们一起回顾过去。“我们回不去了”,“现在脸在哪里,桃花还在笑春风”都表达了这样的感情。
情操——人的一种情感思想。通常人在被撞或者遇到很难过的事情的时候都会有这种感觉。
只有经历过,感受过,才会知道。也许没有人愿意承受亲情友情爱情的分离,这比死亡更可怕。但是没有悲伤,人是不会长大的。只有经历过悲伤的人才知道自己长大了,成熟了,学到了很多,但是没有人愿意尝试这种感觉。悲伤会让你成长,让你明白。人们需要面对这些事情。来自天涯海角的爱,会在晚些时候到来。我们的爱会在下一个路口绽放…
悲伤往往是最美丽的情感
还有,最疼的伤
然而,掌握悲伤并不容易。失恋的人往往最清楚,就是想哭,却哭不出来;我想笑,但是笑不出来。每个人的表达感受是不一样的,有些人会比平时更快乐(但这种快乐是伪装的,怕别人只是觉得难过难过,却要看起来很快乐,结果是让自己更心痛)。有的人平时会很吵,难过的时候会选择安静,这样一开始就可以一个人在安静的环境里。有些人很难过,想在家人或好朋友面前过得开心。
现在什么都是感伤,听悲伤的音乐,上课有悲伤的表情,做什么都没精打采。我也采访过悲伤的人,写过悲伤的诗。"
我年轻,我浪费了。谁使弦断,花落肩,恍惚迷离。“我写过悲伤的情诗:无法破碎的思想。”
风筝在空中旋转
一个悲伤的人/他手中的一根线
随风带走我长长的思绪
爱上
一路磕磕绊绊
你是我无法形容的伤害
想忘记
我不禁回想起
因为爱你。
我在一个寒冷的冬夜
我一次又一次地想你
我想念你美丽的脸,玉骨的脸
眼泪一次又一次地涌了出来
因为爱你。
我把痛苦藏在心里
但你脸上带着甜蜜的微笑
谁知道这是多么痛苦的虚伪
因为爱你。
我太累了,太难过了。
事实上,我多么需要安慰
这对你来说似乎无关紧要
多少次?
我转过身,流下咸咸的眼泪
你不知道。
你不知道。
多少次?
我不想舔自己的苦。
你不知道。
你不知道。
多少次?
我为爱无助地付出
你不知道。
你不知道。
你知道我爱你吗
你知道我更恨你吗
你知道我更恨你吗?
天空中的风筝
一条虚线不能打断我的思绪
我哭红了脸
热泪盈眶
你看不见。
朱红色的沙子
相思豆
记忆像铁锈
我的心很冷
亲爱的,你离我很远。
在樱花盛开的浪漫季节,
在银装素裹的世界里,
在你和他灿烂的笑容中,
我转过身
莫!莫!走开!去
哎,做一个伤心的人不容易。如果你多多支持我,我一定会创作悲伤的歌曲。