小学生六年级作文:感恩父母
父母养了一个苗——,就是我们。在暴风雨中,他们像一把大伞一样保护我们免受风雨,并尽最大努力保护我们。我们必须学会感激父母。
俗话说,父为天,母为地。耶!是你给了我们充足的营养;是你给了我们足够的水;你给我们充足的阳光;给我们充足的氧气。那是我们伟大的父母。
感恩是中华民族的传统美德。懂得感恩会引领你走向成功,懂得感恩会充实你的灵魂,懂得感恩会让你的生活越来越幸福。感恩不仅仅是一句话,它可以通过你自己的努力获得。在古代,孔孟老子都知道感恩会做出巨大的成就来回报父母。我们只有父母,没有父母我们从哪里来?
别人会问我怎么报答父母。我会告诉他们用你的心去感恩;用你的成绩奖励他们。
人总是不满足,总想得到。但如果你不懂得感恩父母,你就无法得到它,也无法祈求神灵。
赶紧珍藏!让我们学会感恩,感恩那些关心你的人,关心那些爱你的人。