亲爱的爸爸妈妈:
我要感谢我生命中的很多人。在公交车上给我让座的叔叔阿姨;教我知识的老师;和我一起长大的爷爷奶奶……但是我最想感谢的人是爸爸妈妈。
爸,你天天早起给我挣钱上学。当我回家时,我不能做作业中的任何问题。你总是耐心地教我。从我出生到现在,你把头发都白了,还得让我开心,陪我玩。小时候想看动画片,总是从你手里抢电视;每当我妈说我,你总是护着我,和我妈吵架。有时候你放学后来接我。
妈妈,你每天这么累送我上学,送我回家;冷的时候给我加衣服,热的时候给我带果汁降温;我小的时候,你教我走路,说话,梳头,洗脸,系鞋带,穿衣,写字,读书。你教会了我做人的道理。你愿意为我付出一切,我真的很感动。记得有一次因为大病住院,你这几天晚上连觉都没睡,在家里花了很多钱。你回家给我治病后瘦了十多斤。妈妈,你每天给我们做好吃的,但是你不吃。你说你不饿,但我知道你想给我们家省点钱。
父母的爱是伟大的。爸爸妈妈,我长大了会报答你们的。我爱你的父母!