有一种爱,从我们出生的那一天就一直伴随着我们。从饥饿到蹒跚学步,从玩耍和学习到为人,我们健康成长的每一步都体现着父母无尽的爱。这种爱细致入微,永恒不变!
关心的话鼓励微笑的爱,不知疲倦的唠叨,严厉的批评,不好的建议,这也是爱!有些爱我们可以看到,但更多的爱需要我们用心去感受和理解。
我们生活的每一点都在侵犯父母的爱;我们成长的每一步都凝聚着父母的心血。用心去感受,你会发现父母的爱是无微不至的,是永恒的!
父母只无私的爱我们,不求回报。我们要珍惜这份爱,用心回报,因为这是我们生命中的一份责任!
所以现在要好好学习,不要辜负父母的期望!