感恩父母在叶作文450字-小学六年级作文
感恩的父母在树叶里
嗯,这是一次成功的尝试,世博会在我心里,我最喜欢的小感恩父母都在叶
灿烂的阳光透过树叶间的缝隙,透过清晨的雾气,缕缕青烟弥漫了校园。感恩的父母在树叶里
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。小姐来到门口
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。最喜欢的风味食物,给老师的信
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。他大约3056岁,鬓角微秃,浓黑整齐的眉毛,闪亮的眼睛。他看人的时候,很用心;微笑时,露出整齐的白牙;粗壮的手指,指甲缝间夹着黑泥,穿着一件旧棉袄,腰间系着蓝布围裙。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。