感恩父母作文450字-小学六年级作文
每个人都应该懂得感恩,学会感恩。我们感谢父母给我们的一切。在人生的道路上,谁给了你生命,谁教会了你做人的道理,谁在你失败的时候鼓励了你……你的父母当然给了你无尽的爱。
他们希望山顶的黎明照亮昏暗的大地;它们像雨后的彩虹,温暖着每个人的心;他们想要蓝天,人们让整个世界变红!他们有多棒。他们不仅给了我们生命,也给了我们无尽的爱,给了我们生存的空间。
啊!爸爸妈妈,你们真棒。你用你的心血把整个蓝天染成了红色,用你的爱把整个世界染成了红色!
感恩,这个词我们要一直记在心里,感恩父母给我们的一切,回报滴水之恩。即使回报无穷,感恩节这个词也要时刻记在心里。
爸爸,妈妈,谢谢你们对我的帮助。我只想在这一刻对你说谢谢,我亲爱的爸爸妈妈,我爱你,谢谢你们对我的爱,谢谢你们独特的爱,爸爸妈妈。
每个人都应该学会感恩,懂得感恩。这样世界才能更好!