他们一直相处的很好,女生对男生的感情很淡,说男生像自己的亲人。
男生很爱女生,也很在乎她。所以每次吵架,男生都会说是自己的错。即使他真的不怪他,他也这么说。他不想让女孩生气。
这样过了五年,男生还是和以前一样爱女生。
一个周末,女孩出去做生意。男孩打算去找女孩,但当他听说她有事要做时,他放弃了这个想法。他整天呆在家里,但他没有联系那个女孩。他觉得这个女孩一直很忙,所以他不能打扰他。
但是当女孩忙的时候,她还是想着男孩,但是有一天没有听到男孩的消息,她很生气。晚上回家,她给男生发了一条信息,很重,甚至提到分手。当时是晚上12点。
急了,男生连打了三次女生手机,都挂了。家里没人接电话。我猜那个女孩拔掉了电话线。男孩抓起衣服走了出去。他要去女孩家。当时是12点25分。
12点40分,女生又接到了男生的电话,她又挂了。
整晚什么都没发生。男孩没有再给女孩打电话。
第二天,女孩接到了男孩妈妈的电话,电话里有泪水。这个男孩昨晚出了车祸。警察说车开得太快,导致刹车慢,撞到一辆大卡车,半路坏了。救护车到达时,人们正在死去。
姑娘伤心得哭不出来,再后悔也没用。她只能从小小的回忆里怀念那个男孩带给她的快乐和幸福。
女孩强忍悲痛,来到了事故车辆的停车场。她想看看男孩最后呆过的地方。汽车完全变形了。方向盘和仪表板上都沾有男孩的血。
男孩的母亲给了女孩她的物品、钱包、手表和沾满男孩鲜血的手机。女孩打开钱包,里面有她的照片,大部分都被鲜血浸湿了。
女孩拿起男孩的手表,突然发现手表的指针停在了12点35分附近。
女孩瞬间明白,男孩在事故发生后用最后的力气叫她,但她没有回答,因为她还停留在空中。男孩没有力气拨第二个电话,他带着对女孩无限的依恋和愧疚离开了。
女孩永远不知道男孩最后想对她说什么。女孩也知道,没有人会比这个男孩更爱她。