从前,一个年轻人爱上了一个小女孩。不知道怎么表达!突然有一天,有人出现了。他给了这个小男孩很多建议!但是最后还是没成功!以后!
这个小男孩,自己想办法就好!摸摸这个小女孩!终于,他们渐渐建立了关系!可惜。第二天的小女孩。出了车祸,不幸去世。小男孩为了表示对小女孩的爱,和他一起死了。但是第三天,小女孩活了下来。当他醒来时,他知道爱她的小男孩已经死了。他觉得世界上只有小男孩真正爱他,最后她死了。小女孩最后说,‘我第一次没死,就是为了试试这个小男孩。“我没想到这个小男孩会因为他而死,”现在小男孩死了。她第二次死了。多纯洁的爱啊!
这个故事纯属虚构。如果有相似之处,那纯粹是巧合!