一大早,楼下莲花广场传来一阵鼓声。——是庆祝国庆的人!但是家里人不像以前那样旅游了,周末也没有熬夜,而是早起。因为今天会有一群特殊的客人来访。
早饭后不久,门铃响了,我跳起来开门。因为我急于想知道,那个胆小怕事,只敢玩炸药的二表哥,在广东生活一段时间后,会怎么样?我也想看看没见过面的叔叔和妈妈长得像不像。
门开了,我看到一个栗色头发的妹子在叫我的外号,还认得。这是二表哥!她太时髦了!不用说,一定是我二叔,因为他不仅是个男的,还有一张胖乎乎的脸,圆圆的身材,好看,哈哈哈.
后来难得的大表姐也和另一个时尚漂亮的大姐姐同学——从重庆回来了。
大表哥也变了。他变得好瘦,穿着红色高跟鞋,戴着隐形眼镜,卷发垂在脸的两侧。哇,连苹果手机都配了!虽然表哥的长相变了,但是她对我的好还是一样的。她和大姐带着我逛县城,给我买了很多礼物。
直到晚上我们才回家,回来发现阿姨家也从成都开车回来了。表哥和爷爷奶奶一起长大,我是青梅竹马。一见面就兴高采烈的拿起大表哥买的玩具玩的不亦乐乎。
吃完饭,他们都回了暂住地。这时,在家里忙了一天,突然想起古筝没练过,卷子没写完,古诗没背,作文还没写。唉,这就是所谓的“大喜大悲”。打完就什么都忘了。
好了,我先不跟你说了,该干嘛干嘛!