我喜欢去深圳最热闹的地方东门——购物。这是深圳东门一条有300多年历史的老街。经过几年的彻底改造,现在已经被一条现代化的商业步行街所取代。趁着国庆假期,我和姐姐、父母约好去东门逛街。
早上十点,爸爸开车送我们去东门步行街。
走在街上,随处可见。有五星红旗的柱子立在街上,凉水从柱子上的喷嘴喷出。播音的声音,音乐,人的对话混合在一起,很热闹!
爸爸妈妈先带着我和妹妹去了童装批发城,这是一个由很多卖童装的店铺组成的小镇。五颜六色的衣服在各种灯光下看起来非常漂亮,我看不到就看不到。走过大大小小的商店,妈妈给我和妹妹挑选了两条红白条纹短裤和两件不同颜色和图案的长袖衬衫.
不知不觉,已经到了将近一点。我们一伙人来麦当劳吃午饭。爸爸买了麦鸡,薯条等食物,还买了四瓶可乐。这些食物的味道真的令人难忘。但是我妈说这是高热量油炸食品,尽量少吃…
转眼间,已经到了下午5点。我们乘着夕阳的金光,依依不舍地离开了东门,这给我们带来了放松和快乐.