我认为作为一个男人,你应该信守诺言。信守诺言比诚实更重要。
人们常说,‘要诚实!’我也不反对这个说法。其实看人生。谁没撒点小谎?之后真诚的向别人道歉,他们还是会相信你的,除非你多次不诚实!但这两者之间也有联系.
而信用则不同。我觉得一个人答应别人的事情,反悔,或者不去做,是很不好的。别人很难第二次详细描述你,会对你产生不好的印象举个例子,借钱今天有人向你借钱,几块钱。告诉你,‘后天我会改变你’.后天。然而,即使你第二次相信了他,还是没有动静再过一天,钱就会还给你虽然钱变了,但是这个人会给你什么印象?
还有,你不守时。你总是迟到。` ` `你和朋友有个约会。我们将在下午两点在某个地方见面。两点钟到的时候,你已经在那里等了他将近半个小时了他在家看电视.` `他来了~!给你一个该死的理由只要相信一次!但是当你第二次和他出来的时候,你心里会有什么样的感觉?第二次,` ` `他还是老样子,又给你一个狗屁理由!这一刻你觉得他是什么样的人?然后第三次你不会这么蠢。如果你犯了几次错误他对整个人的印象。它给了你什么,他答应你什么你还觉得他会做吗?他答应你一切我认为你不能对他有更多的期望!
功劳是这样的。如果一个人对你承诺了一切,并且做到了,那么这个人在你看来也是相当酷的因为这个和他在一起你会感到更自在。
信守诺言可以代表你的人民也表现出你的诚实。