小学生军训作文:难忘的军训1200字
早上九点半,我们坐车去大鹏军训基地,在那里我们将进行为期两天的军训。
我们一到那里,李教练就让我们为他排队。几分钟后,教官李拿着一叠军装走了过来。哇!没有!教官李把军装扔在地上,地上全是雨。几个男生说:“谁穿最下面的那个,谁就是最差的。”结果被李教官听到了,他大声说:“你们都抱头蹲上一百下。”悲伤!穿上制服前我做了100个深蹲。之后不是更惨吗?后来李教官又去拿裤子了,我们都趁机一起懈怠。李教官来的时候,时间差不多到了。最后我们一共做了60多件事,腿都不稳了。
穿上军装后,李教官让我们以军人的姿势站十分钟,我们必须静止十分钟。其实后来才知道,站在军人的姿态,就算一直站着,也是幸运的。当时是午饭后12: 30,没有午休。李教导员让我们去宿舍整理内务。我们宿舍在五楼。里面有13个人。我睡在下铺。房间里有空调,但是我们按不开。最后教官说没有遥控器,切!这台空调和家具有什么区别?
虽然已经是晚上6点了,但当我们吃完晚饭后,李教练让我们在楼上休息,7点后洗澡。回到宿舍,大家开始吃零食聊天。7点钟,我们都跑到了澡堂。嘿!还是晚了,已经有很多人在排队了。最后我和李丹敏一起洗澡,包括洗头。我们在4分钟内洗完了。这是我们第一次这么快洗澡。结果一出浴室门,紧急集合的哨声就响了,全和魏还在洗澡。我们迅速穿上裤子、衣服、皮带、袜子、鞋子,最后以人生中最快的奔跑速度跑下楼排队。男生看到我们,就喊女鬼来了。时间长了,教官叫我们去看演出。很多人表演孔雀舞和拉丁舞,唱的很多。我们班五个女孩上去跳兔子舞,这是李玉婷去年新年教的舞。看完演出,已经10点20分了。李教练又把我们带到训练场,让我们做深蹲。这一次,李教官没有说要做多少,只是让我们去做。最后,我们实在做不到,一个个坐在地上,就算有一百个李教官。李教导员见我们实在无能为力,就软了心。我们上楼睡觉吧。我们本来要一起打扑克的,但是我们还有精力!一个个,累瘫了,躺在床上睡着了,还需要什么数羊?
第二天早上,我们五点半起床,六点半下楼训练。中午我们去海边拔河,两次都赢了。然后我们去海边捡贝壳,冲浪。很有趣。我还发现了很多漂亮的小贝壳和小贝壳。3点钟,我们上了回学校的公共汽车。在车上,我被秦一琼睡着了。虽然只睡了半个小时,但是睡的很香很香。最后,我们学校做了一场演讲表演。虽然我们班没有获奖,但我们也付出了汗水,这将是一次难忘而精彩的经历。