我最难忘的小学作文400字-小学六年级作文
实验小学——我最亲爱的小学,我马上就要离开你了,我是多么的放弃!它充满了我丰富多彩的记忆,这让我不愿意去~ ~它包含了我激动的和难忘的……和每一次难忘的时光。即使离开这个学校,我依然记得那两棵紫荆花和学校操场,我会记得的。学校操场留下了我的记忆.
我最亲爱的学校,谁会放弃你?它就像一个五味瓶,充满了酸甜!我怎么都不会忘记~ ~
我记得在那个操场上,我们班有一个体操比赛,全班都很努力的让我们班取得好成绩,所以大家各有各的想法。让我们班与众不同!我们统一做练习后,我们班的劳动获得了全校第一的称号!让大家都很欣慰!
我还记得那个大阶梯教室,我们班参加了歌唱比赛,拿了全校第一!
我会记住这所学校的一切,永远不会忘记!它充满了我丰富多彩的童年~ ~ ~我的同学们,我都会记得他们!我永远不会忘记~ ~ ~我还记得我的四人组,我们的回忆都在这个学校!