难忘的笑声
“哈哈哈,嘻嘻,格格……”每个人的笑声都不一样,但最让我难忘的是好朋友的笑声。
“哈哈哈~”每次听到这“惊天动地”的笑声,我就知道盛来了。每次盛听到别人说的有趣的笑话时,她都笑得很无趣。那时候我会用手托着她的下巴说:“孩子,别笑。你看,你再笑,下巴就掉了。”听了这句话,她会用天真无邪的小眼睛看着我说:“我是不是很没有魅力?”我受不了她天真无邪的小眼睛,就敷衍地说:“嗯一点点!”
“哈哈哈……”这个意味深长的笑容是张凤阳的,张凤阳是我的超级坏朋友,她会伤害人,她经常伤害我,伤害我之后她也会有这样意味深长的笑容。我记得有一次,她对我说:“你真的如花似玉,闭月羞花,迷于鱼雁呵呵呵。”不要以为她是在夸我,但我能听到她语气中一丝嘲讽,我知道她又在伤害我。我马上对她说:‘张凤阳,你可以积累点道德啊!’她说:“呵呵呵,我在夸你。”
嘿嘿嘿……”这是杜的笑声。在我的印象中,杜是个淑女,所以每次见到她,我都会对她说“淑女~”。然后她用手捂住嘴,不好意思地笑了。现在,杜经常穿黑色风衣。我们都叫她“小燕子”。
“喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔!我不知道,我不知道。那是我们班长大人——陈一琪。陈一琪很可爱,我们亲切的叫她“小橘”。她笑成这样的时候,总是把手放在桌子上,看起来要掉在地上,我就抱着她,怕我们的“小橘子”掉在地上。
这笑声承载着我们的友谊。即使我们即将分开,我也永远不会忘记这独特的笑声!