难忘的笑声作文400字-小学六年级作文
每个人都有笑声,但我这辈子最难忘的笑声是同学们天真活泼的笑声。
嘿嘿嘿”一声有点吓人的笑声传了出来。成一看,原来是调皮的男生——顾俊贤的笑声。我看到他小时候拼命喂奶,一直拉后门。被他拒之门外的林家兴气得跺脚。但顾俊贤还是无动于衷,林家兴只好绕到前门,然后走进去。突然,顾俊贤脸上露出了一丝狡黠的笑容,“嘿嘿嘿."
“哈哈哈”一个粗鲁的声音又出来了。我就知道是谁了。不出我所料,那是唐中队长的笑声!原来她听到一个屁,忍不住笑了。那笑声如山河般强烈,胜过教室里的喧嚣。班里所有人都诧异的看着她,她的嘴也忍不住从弧形变成了o型。她的笑声很有感染力!她先是自己“演奏”了音乐,然后又加入了几个“鼓手”和“小提琴手”一起演奏,结果教室里爆发出一阵笑声。
因为班里的笑声,更有朝气.
时间如流水,六年一晃而过。在过去的六年里,同学们的笑声就像好音乐一样,经常让我失去理智。我忘不了同学,甚至忘不了这刻骨铭心的笑声.