身边发生了很多事,我还记得去一中的那次。
我记得那是暑假。我们本来要去一中夏令营,中午没回家。我们都要求父母带他们喜欢的饭菜。我也不例外。我让妈妈准备了我最爱吃的糖醋牛排。
第二天,我们逛了一上午一中,实验室在哪里,教室在哪里。我们都很清楚。逛了一上午肚子响了,跟领导说饿了。领导说他也饿了。我们和领导一起去了食堂。
到了食堂,我赶紧在很多饭盒里找我的饭盒,终于找到了我的两个饭盒。我赶紧打开,里面装的是白米和美味的糖醋排。我吞得很漂亮,很快就把饭盒盖好了。“晚饭,糖醋饭!”得知我在电视上的样子,我兴奋地大叫着跑向我的座位。但是当我快到座位的时候,我踩着空气说:“砰!”摔了一跤。我起身一看:哎哟!白米变成了灰米,糖醋排变成了混泥排。看到这“惨”的一幕,我的心顿时凉了半截。我不知道它去了哪里。我该怎么办?买别的东西吃,但是没钱当我看到地上的食物时,眼泪立刻从眼睛里掉了出来。
“来吃我的!”“我的菜好,吃我的!”.不知道什么时候,队里的学生已经被包围了。他们帮我扫地,请了太多的厨师,收拾好饭盒,带我回到座位上。他们都努力给我食物。他们吃了谁?没有人会带太多食物。我左右为难。还是船长聪明,想出了两全其美的好办法。——,每个人都发了一点饭钱和食物支持我。
太搞笑了。一眨眼,就像变魔术一样。我的饭盒里装满了米饭、面包和馒头。菜盒里全是红烧肉,葱炒鸡蛋,糖醋带鱼真的多种多样,丰富多彩。那顿饭,我吃得很饱。
现在每次想起来心里都觉得暖暖的。