前一个寒假,我们全家去奎潭看“八国风情”。我们进去一共要20块钱。
我们愉快地爬上了一座山。路上,父亲从路边的橄榄树上摘橄榄。我爸说等他值20块钱再走。原来父亲还在为刚才发生的事情苦恼,最后受够了,就不情愿的离开了。我们走着走着,突然看到两匹马在吃草。我用小石头把它扔了,马嘶嘶地叫,吓了我一跳。
然后我们去了渔区,我们每人租了一根鱼竿,我钓了3条,我爸钓了5条。看来耐心才是最重要的。最后,我们去看了一场动物表演。主要表演者是海豚小姐,她使用了她独特的技巧:海豚之声。我们兴致勃勃地听着,然后它击中了球,钻了一圈,捡起了东西。驯兽师扔出一个大球,海豚游过去,然后把球推上来。全体观众起立,热烈鼓掌。
几个小时过去了,我们回到了家。这是充实快乐的一天!