风刮得很大,雪像撕破的棉絮一样漫无目的地飘落。但它把银色的行李放在路的两边,仿佛要在人行道上套两条流动的银色薄纱。
雪下得越多,从天上掉下来的就越多。落在人们的伞上,屋檐上,汽车上,行人的脸上。
风把玩着伞,把它吹来吹去,还有人把它从行人手中吹走。风在空中怒吼,声音凄厉,夹杂着雪地里的脚步声,成为一种奇异的音乐。这音乐刺痛了行人的耳朵,仿佛在警告他们,雪和雪将统治世界很久,灿烂的春天不会到来。
路上车辆纵横交错,道路两旁的树木冻得发愣。人们一个接一个地踩着厚厚的积雪,形成了一种引导人们走向更美好世界的方式。
我喜欢这美丽的风景,喜欢白雪皑皑的世界,充满了欢乐、喜悦、纯洁和高贵。
路上的行人就像穿梭在雪地上的雪橇,扫街的工人扫雪很认真,脸冻得通红;路边的警察,没日没夜的工作,忙得透不过气来。
在这个快乐的世界里,我认为雪景是最美丽的.
秋天来了,天气越来越冷,树叶开始变了
黄色,风一吹,大片树叶从树上落下。
地上长满了干树叶,走在上面发出“嘎嘎”的叫声
声音。
秋天雨水很多,总是没完没了,而且有害
我哪儿也去不了。但是空气变得新鲜,不再干燥
现在雨一停,秋就酥了,美了。
秋天是收获的季节,有很多水果。有红苹果
水果,甜梨,酸甜的橙子,还有黄澄澄的香味
香蕉。我喜欢香蕉。我可以用三张嘴吃一根香蕉。
我喜欢这个硕果累累的秋天。