景色作文350字-小学六年级作文
有人喜欢泰山的壮丽景色,有人喜欢香山的红叶,但我喜欢月下朦胧的景色。
今天和往常一样坐在院子里的小板凳上,看着美丽迷人的夜景。我深深陶醉了。晚上,青蛙听起来像一场音乐会。伴随着皎洁的月光,在漆黑的夜里,青蛙、月光、深夜构成了一幅自然的水墨画。尤其是月光,在夜晚的背景下非常美丽。那月在盛满水的白岗盆里闪闪发光,白岗盆调皮地对着月亮眨眼睛,盆里的水圆圆地荡漾着。这时,月光照在水面上,像无数闪烁的小星星一样闪闪发光。月光和小星星好像都飞到天上去了,因为我看到天上多了几颗星星。刚才…中秋节过去了,但是让我不解的是为什么月亮还是像个玉盘。
已经是深夜了。我不情愿地回到房间,甜甜地睡着了。月亮还在工作.
我喜欢月下那迷人的,朦胧的,不平凡的风景,更喜欢平淡的美!