每个人都有自己最难忘的风景。有人喜欢清晨的晴空,有人喜欢傍晚醉人的夕阳,但我喜欢七月黄昏的天空。
七月,是夏天。有一天,我坐在外婆家门前的空地上。下意识抬头时,灰蓝色的天空中飘着几朵悠悠的白云,似乎很不一样。
虽然它没有黄昏时的美丽容颜,也没有日落时醉人的景色,但却暗合我此时的心意。我习惯了五彩缤纷的世界,我需要它独特的灰蓝色来表达我内心的孤独。所以,我喜欢,甚至喜欢。
这一次,我看着远处被负黑暗包围的房子,与天空相结合,展现出灰蓝色天空的独特美。
我喜欢灰蓝色的天空。