我说的风景是在珠江三角洲的江门市。它在江门市中心,就像一颗耀眼的宝石。
就像人间仙境。左边有一个舞台假期,吸引了无数人,就像蚂蚁一样。前面有一排罗马风格的门。欢迎人们参观景贤。晚上8点有一个音乐喷泉。歌手,时高时低,水跟着来。公园里有玫瑰园和天鹅湖先给大家介绍一下玫瑰圈。冬天,玫瑰盛开,红红的,就像一个温暖但害羞的女孩。还有白色的,似乎让人觉得无比的无辜和纯洁。有些是红中带黄,就像一种激情,但带着一丝羞涩这些五颜六色的花让我眼花缭乱。看它的人变成了美丽的蝴蝶仙子,有的在和花玩捉迷藏,有的在说话,勤劳的蜜蜂在采蜜。累了就和花仙子聊昨晚做的梦,让她们忘记疲劳,让花儿开心……多美的风景啊!给宁静的日子增添无数活力。孩子,听了我的介绍,一定要漂亮优雅吗?天鹅湖里有罕见的白天鹅。他们白天自由玩耍。
这是我家乡的风景介绍。如果你想来,别忘了请我当导游。我是小主人。欢迎来看这个宝石!