校园的景色作文600字-小学六年级作文
春天,草从地球母亲的怀抱中出现。一阵风吹来,草地上下摆动,仿佛在环视周围的环境。花也渐渐探出头来,打开草一看,哇,好多花,有黄的,有红的,有紫的,有绿的……颜色不一样。
夏天,草和花变得引人注目和强壮。一阵微风吹过,草向一边倾斜,像波浪一样涌来,十分壮观;与此同时,花儿也弯下了腰,仿佛多亏了春雨,它们才有了这美丽的容颜。
秋天,无情的暴风雨把花草踩死了。虽然没有花草,但四季依然有青松,像绿色的宝塔,像身着军装的士兵在履行着保护我们美丽草坪的神圣职责。
冬天,飞舞的雪花像鹅毛一样飘落下来。突然,花园被厚厚的被子盖住了。草和花贪婪地吮吸雪花的水分,春天花草会发芽。
在草坪的中央,有两个蘑菇亭,一高一矮,靠得很近,就像两兄弟在比头一样。炎热的夏天,坐在蘑菇亭下,看着绿草如茵、五彩缤纷的草坪,你的烦恼都会被抛到九霄云外。
蘑菇亭西边的两只石鹤最有趣:一只鹤用它长长的尖嘴挠着衣服;另一只鹤把头抬得很高,白天像看火球一样看着蓝天和太阳,晚上看着明月和闪烁的星星,像天文学家一样看着它们的一举一动。
蘑菇亭东边的石鲤鱼正在展示它的美丽!快看!人们竖起尾巴站在水面上,好像他们把游泳池当成了舞台,但他们是著名的模特。
虽然校园里有很多风景,但我只是喜欢绿色的草坪。它令我着迷。