秋天的景色1000字
时间不断向前流淌,天气逐渐变凉,嘈杂的蝉鸣被秋天吹走。相反,蟋蟀在黄昏台阶下的石板上嚎啕大哭。啊!那个可爱的秋天终于来了。
秋天比春天更繁华,繁花似锦的春天很美,但硕果累累的秋色却显示出丰收的喜悦;秋天比夏天更多彩。虽然树叶茂密的夏天很迷人,但树叶和树木金黄的秋天的颜色更清爽宜人;秋天比冬天更有活力。白雪皑皑的冬天很可爱,但金灿灿的秋天,果实芬芳,果实累累,更加绚丽多彩。秋天来到了树林。远远望去,黄叶成双成对像金蝴蝶一样飘落。它们飞累了,落在我的肩膀上,头上,脚上。把我的思绪从绿色的夏天带到金色的秋天。我一转身,一片桃叶落在我身边。我弯腰捡起来,拿在手里,仔细端详。多美的秋叶啊!不急。完全变绿了,还散发着浓浓的香味。秋天来到了果园。柿子弯下腰,鞠了一躬,树枝就要断了。荔枝妹妹太胖,衣服破了,露出一个鼓鼓的,白白的肚子。巨大的苹果被树枝覆盖,露出甜甜的笑容,不是害羞就是大胆。