梨树赞作文200字-小学六年级作文
我家门前有一棵梨树,是我奶奶去年种的。现在已经三年了。
现在,它春天发芽,夏天开花,结果。它在那一世回馈了人类,让人们吃到了好吃的水果——梨。虽然很普通,但是对自己的工作很负责,总是让人喜欢。
它长高了,几乎和成年人一样高。叶子长得很厚了。一阵微风吹过,树枝在风中摇摆,仿佛在美丽地舞蹈,向我们展示它美丽的姿态。
梨树,梨树,虽然你没有黄金值钱,但是你对人类有很大的用处,你最好的品质就是你对人类什么都不要。梨树,梨树,我赞美你。我一定要学习你的优秀品质,做一个对你这样的人不求回报,却贡献如此之大的人!