梨园赏花作文600字-小学六年级作文
今天是4月10日。早上,我的妈妈、阿姨和叔叔带我和我的同学杨洋去梨园赏花。
汽车在公路上飞驰,我看到绿色的稻田和美丽的村庄从我们身边经过。到梨园大约花了一个小时。下车时,我闻到一股淡淡的香味。我抬头一看,只见“中国第一梨园”开满鲜花,蜜蜂飞舞,蝴蝶飞舞,成千上万的游客陶醉其中。冠县第六届梨园文化旅游周开幕。当我走进花园时,香味变得很浓。环顾四周,一片片一簇簇都是梨花。这真的是:“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”!据说观光周开幕当天,数万游客涌入梨园,其中100对拍婚纱照的情侣格外抢眼。沿着梨园里蜿蜒的小路,我们看到游客停在有300多年历史的“梨树王”面前。我们也不例外。阿姨拿起相机,给我们留下了永久的纪念。据说“梨树王”产量最高可达2700公斤。真是不愧是“王者”!更进一步,我们参观了梨园、结义花园、梨园仙居、白草花园、家庭花园、观花园、苏遇花园、吉祥花园、健康花园、巩俐花园、汉禄寺遗址、梨聚和老龙池等十多个景点。
我们继续。突然发现前面有梅花桩!我急忙向杨洋喊了一声,就过去玩了。但是天气不太好,一场沙尘暴吹起来,给庄子增加了很多困难。去最后一个的时候因为重心不稳差点摔倒。这时候阿姨给了我一个——“噼啪”的抓拍!我可爱的样子出现在镜头里,——眯着眼,张着嘴,身体向后倒。哈哈,太搞笑了。要说这个梨园真大,在我看来就是一万多亩的梨园。从远处看,它好像在白色的雪海。看花闻香,多惬意啊!