小学六年级作文:我的假期计划
我无数个假期里有很多秘密。它和我一起长大,带我走向远方。但是,这个寒假和以前的假期生活不同。以前我总是很闲,没事干,但是这个寒假两个星期的周六,我突然想到;怎么能这样下去?作为一个六年级毕业生怎么能放肆?想了想,在书里写了一个周日记,可以提高作文水平,练习书法,让字更漂亮更工整。看看下面的时间表
1每天看2篇作文,看别人怎么写,学习别人的写作方法,记在一个本子上,把好的单词和句子写在另一个本子上。
每天坚持写4篇作文,反复修改。
在网上搜索获奖作文,仔细阅读,看看他为什么这样写。这样写有什么好处?用什么修辞手法。
每天看一看提交的作文,看一看名师的评论,认真修改。
多记好单词和句子,有助于提高作文水平。
这是我的假期计划。你的假期计划是什么?来写你的假期计划吧!