快乐的五一假期
五一假期,我爸妈带我和妹妹去了游乐园。
游乐园真的很热闹!路上人来人往。不时有一段段美妙的音乐飘在耳边。
游乐园有这么多东西可以玩!有自控飞机,疯狂蹦迪,双人飞行,过山车,水上漂流、
首先,我们玩了水上漂流。我们坐着船在水上漂浮,穿过一座小桥,钻了一个桃红色的洞。里面还有猪八戒和孙悟空。孙悟空的嘴里也不时喷出白烟。我们划着船像穿越云层一样,非常有趣!
然后,我们玩了一个疯狂的过山车。过山车一直沿着轨道前进。很高,有点害怕,就闭上了眼睛。突然,过山车冲了下来,然后左右行驶,发出很大的响声。我吓得心怦怦直跳:我会掉下去吗?不会死吗?我的手紧紧地抓住栏杆。终于,我到达了终点。我赶紧跳下车,拍拍胸口说:“还好,我没死。那是虚惊一场。”过山车虽然很可怕,但也很好玩。下次我要了。
然后,我们又去扔沙袋,1元扔了一个沙袋。哎,第一次还算幸运。我撞了一架玩具飞机,但是第二次、第三次、第十五次都没有撞上任何玩具。唉,我真的失败了。
在依依不舍地离开之前,我们参观了游乐园的每个角落。
虽然今天有点累,但还是很开心。希望每个假期都能像今天一样开心快乐!