自然
暑假的时候,我去了巴厘岛的绿色学校,你可能知道。但是这个学校为什么这么受欢迎呢?我给你讲讲吧!
绿色学校的英文名是greencamp,整个学校都是竹子做的,但是竹子要自然加工,不然房子就不是蚂蚁的窝了。继续,除了被子和枕头,但是……屋顶不是竹子做的,屋顶上盖着著名的阿兰加朗草堂,所以变成了非常非常自然的古代人用的草堂!
第二个是他们的饭碗和马桶。这里就不细说了,因为我在暑假作文《暑期奇特经历》里已经细说过了。
他们的饭碗是一个用椰子树和一片香蕉叶做成的小篮子。所以吃完饭后,椰子木被回收,然后香蕉叶被用作肥料。这顿饭吃完了!
那里有两个厕所,一个用来排便,一个用来排尿。小便的话,用洒水车喷水就可以了,大便的话,埋大便就可以了。
这就是为什么我说绿色学校是自然的。
友好的
我认为绿色学校的老师非常友好。过生日的时候,也就是玩泥巴、爬山、打鼓的时候,老师们偷偷的小心翼翼的给我做了一个“竹”生日蛋糕。为什么要叫“竹”生日蛋糕?因为那个蛋糕很硬,我动不了,而且上面还盖着格子饼干棒,饼干是黄色的,像竹子一样,所以我们就把它叫做生日蛋糕“竹子”蛋糕,旁边的小朋友时不时说一句:“竹子啊!”我们一起笑啊笑啊,开心的过完了我的生日。但都是因为老师的友好!
那边的老师还是很友好的。还有,当我们遇到什么事情或者有点害怕的时候,他们会来帮助我们,尤其是pintree,但是其他老师也很好,这一点我记得很深。这就是我从巴厘岛回到深圳后哭了60%的原因。