如果你觉得不幸,说明你不成熟。
如果你觉得自己能走出阴霾,说明你即将成熟。
如果你能看着花开花落,那你就成熟了!
其实人是自己最好的医治者。我们走路时会受伤。当我们走到生命的尽头时,即使我们满身是洞,疲惫不堪,我们仍然学会淡化矛盾、悲伤和痛苦。所以,我们不如看老人,因为他们经历过沧桑,沧桑之后极其平静。
我以前很悲观,很多愁善感。其实生活就是这样。真的没什么大不了的。当我们用手来到这个世界,将来会有去的时候。努力思考一辈子并不总是快乐的。我们健康的生活,健康的追求,健康的微笑就够了!
乐观一点,努力发现美好的东西,做有用的事情,善于带领你走来走去!