禁止燃放烟花爆竹400字
烟花爆竹很美,但人们不知道烟花爆竹污染了我们的新鲜空气。最近天空灰蒙蒙的,空气中飘着阴霾。现在,让我给你一个生活中的真实!有一天,我在写作文的时候,灯还亮着,就匆匆写了起来。但是过了一会儿,天突然黑了。哎,大白天的,怎么会黑呢?我想可能是因为今天早上0点多放鞭炮。天黑了。我只好开灯继续写。等我写完的时候,天已经黑了。当我打开报纸时,上面写着:他们大多数人选择了禁止燃放烟花爆竹。我想:再也不会有鞭炮了!就在我暗自高兴的时候,我听到一声“噼里啪啦”的巨响,然后就是“砰砰”的一声。报纸上说放鞭炮的人应该停止燃放鞭炮。放鞭炮的人,请停止播放!请为我们尽你的责任!这个责任就是:停止放鞭炮,让新鲜的空气回到我们身边,尽自己最大的努力净化空气!