放烟花作文200字-小学六年级作文
江苏省徐州市大马路小学二(7)班武穆?
讲师:陈秀梅老师,班主任
一年一度的春节刚刚过去,丰富多彩的生活让我回味无穷。吃饺子,放烟花,看春晚其中,燃放烟花给我留下了美好的回忆。
爸爸给我买了一束烟花。四季花开,富贵小孔雀这使我眼花缭乱,并使我高兴。
吃完饭,我眼巴巴的带着爸爸下楼去拍。我先拿了一只小孔雀放在地上,小心翼翼的点着,就跑了。只听“嘶嘶”一声,美丽的火焰冲上天空,五颜六色的火花灿烂地照耀着,仿佛看见一只小孔雀打开了屏幕。好美!
时间过得真快。虽然烟花已经熄灭,但我和父亲仍然沉浸在喜悦中。