放烟花作文450字-小学六年级作文
在新的一年里,家家户户都会燃放烟花爆竹。我真的不相信有谁更喜欢五彩缤纷的烟花,因为我也是“烟花控”!
“砰——”,好大的烟火!好美!我和我的家人买了很多烟花,放在我们家门口!“宣萱,你在干什么?”我大声哭了。表哥其实在玩打火机,我赶紧跟我爸汇报,大哥和小家伙终于被制服了。但是五分钟后。“爸爸!不是烧了衣服吗?”“不,不”“好!小家伙!你差点烧了我爸爸的衣服!”我对我的表弟大喊大叫。
“哇!”远处,一朵“花”正在盛开,粉色、青色、蓝色……闪闪发光,但很美!我心想:烟花像公主的面纱,灿烂的火花交错,圆圆的成了一个完美的字,耀眼如宝石!烟花熄灭了!真想如梦方醒。梦里有无数朵鲜花,还有一位戴着耀眼面纱的美丽公主……烟花太美了!
这一年,我好开心,那么好看的烟花可以买到,但是我的好心情永远买不到!