放烟花作文450字-小学六年级作文
春节到了,街上到处挂着红灯笼,到处都是我开心的样子。我要和几个朋友一起放烟花。
天一黑,我就拿起烟花,兴高采烈地冲下楼去。不一会儿,我所有的朋友都到了。他们有的带了千女散花,有的带了龙门炮。大家都举着各种烟花。我小心翼翼地点燃了“大炮”,迅速转身向旁边跑去。只听砰的一声巨响,一朵美丽的大花像劈开的花一样在空中绽放,然后化作无数火花,迅速落下。然后,哥哥放出了一艘“宇宙飞船”。我看到“宇宙飞船”和“嗖”的一声升到空中,到处都是火焰,就像火箭升天一样。突然,砰的一声,它在空中爆炸了,有几千朵菊花,红的,黄的,绿的,非常漂亮。“好美!”我不禁赞叹。随着烟花爆竹被点燃,飞向天空,春节的高潮即将来临。12点终于到了,一年的最后一期节目开始了。我们出了家门,户外仿佛被渲染上了春节的喜庆气氛,变得不那么冷了。绚丽的烟花在夜空中一朵朵绽放,我们昂首沉浸在这美丽的天空中。这真是“火树银花不眠,烟花飞过年”。
"5、4、3、2、1、0!"当我们一起倒数时,新年终于在我们的欢呼声中到来.