发布时间:2021-12-02 09:00:23 查看人数:11
品味时尚
时尚,我们共同的理解就是紧跟潮流,让自己不落后于时尚。让自己有个特色。然而,时尚到底意味着什么?人不想被别人看不起,也不想被别人嘲笑,只是为了赶上别人,向别人学习。这和跟随者有什么区别?
品味时尚。时尚有表面的装饰,也有其他的装饰,还有内在的差异。反正时尚和普通人不一样。追求他者。这是为什么?其实就是和别人同步,和别人站在一起,不落后于别人。不然可能会被那些时尚人士称为“不懂时尚的人”。害怕这个称号和落后社会的是人,所以要像他们一样。因为大家都是这样的!
为什么一定要追求时尚?不能追求吗?我觉得对时尚的追求其实是由时尚开发者来扮演的。他们发展时尚,让我们追随他们,让他们认为我们很愚蠢。因为我们看到奇怪的东西,就会去看。一旦我们感觉良好,我们就会想要拥有它。别人看到大家都这样,就忍不住跟着。最时尚的开发者,他们会觉得搞笑,觉得光荣。因为他们觉得我们傻,他们觉得自己是时尚的引领者,他们很骄傲。
为什么要跟着别人?有自己的特点不好吗?追别人,往往会失去自我,失去个性,失去自己的特色。这样,我们只是一个向别人学习的机器人。没有任何特点。这样,如果每个人都有同样的行动,同样的想法,同样的思维,全世界都认同,这还是高级动物的领地吗?
作为地球上的高级动物和人类,我们应该有自己的看法。我们不要因为有人带领一群人,诱饵新奇诱人,就跟着他们走。正因为如此,我们甚至不是高等生物,而是比低等动物更愚蠢。我们也可以有自己的团队。每个人都会有自己的团队,自己的世界,自己的空间。和自己一样的人住在一起。这样,人生才有意义,才有色彩,才有活下去的理由!
要有自己的想法和想法。不要因为人多就和他们融合。我们应该有自己做人的原则。只有选择了才能活下去。没有自己的生活,没有自己的主见,再厉害的人,也没用。
对时尚的追求应该是基于自己的喜好,而不是因为人多。