时间过得真快。随着春天的脚步,我们已经进入了下学期的六年级。五年来,我从一个懵懂的小女孩逐渐成为一个懂事的小学生,各方面都有了很大的进步。这些都离不开为我们的学习和成长付出了无数努力的老师,和关心帮助我们的学生。在这里,我想真诚地对他们说:“谢谢你们!”
新学期,新开始。在这个关键的学期里,我必须努力学习,做好每一节课和作业,努力在毕业考试中取得满意的成绩。同时要注重体育锻炼,积极参加各种体育活动,做一个全面发展的优秀毕业生。
新学期,新挑战。新学期,我们会学到更多的知识,但会有更多的困难和挫折等着我们,但我会勇敢面对,因为我相信“只要我们努力,铁杵磨成针。”
我有信心面对他们。
老师们,请相信我,我一定会付诸行动,我不会辜负你们的希望。