绝招作文400字-小学六年级作文
我的诀窍是屏住呼吸。我憋的时间最长是一分四十八秒。
我和自己家里的同学比较气息。有一次,我整张脸通红,差点没死。放下的时候觉得自己的时间太短了,觉得自己一定是输给了别人。但是,没想到大家屏息时间最长,我就赢了。我高兴得跳了起来。
昨天下午,在语文课上,我们学习了《绝招》。老师问我们:“你们有什么绝活,能不能展示一下,睁开眼睛?”大家都说“是!”于是,老师带我们到司令桌前表演。首先,伊佳和孟佳姐妹表演。从他们表演时的表情可以看出,他们相当紧张。然而,他们表演的结果让我们大开眼界,因为他们连续翻了五个侧手翻。第二个上去表演的是张龙成。他表演双手侧手翻和单手侧手翻。太神奇了。每个人都拍手。然后王海涛等人表演了。我想我可以自己上去秀一下憋气的绝招。然而,就在我想举手表演的时候,老师说:“表演结束了。现在让我们回到教室。”哦,真遗憾。为什么不能早点举手要求表演?这样也可以展示自己的才华,开阔视野。我觉得这一次结束了,但还会有下一次。等到下一次,我一定要争取第一阶段的表现。