今天早上起来的时候已经八点半了。爸爸妈妈出去工作了,给我留了张纸条,上面写着:惠惠,你先吃早饭,我告诉阿姨让她给你做饭。她现在有事,等会给你做饭,牛奶的钥匙在电脑桌上。
吃过一顿丰盛的早餐后,我打开电脑,打开pps网络电视,开始看电影《麦兜》。就在我津津有味地看的时候,我的qq突然响了,我点开了。原来阿姨在我手机qq上和我聊天,说她到了马上过来帮她开门。
阿姨到的时候,已经九点了。他洗完饭,放进电饭煲,插上电源,开始做饭。
阿姨忙的时候看到我在玩qq农场,问我能不能在qq空间玩朋友的生意。我说:“没听过。它是干什么的?”阿姨说:“真有意思。你叔叔是我的奴隶。你信不信?”我说:“这怎么可能?”阿姨说:“不信。您可以用虚拟游戏币购买qq。作为你的奴隶,你可以折磨他,让她工作,帮你赚钱。怎么样?”“听起来很有意思。”我说。
所以,我阿姨帮我在qq空间开了朋友的店。可惜今天玩朋友生意的人太多,服务器太忙进不去,只好先听阿姨的。阿姨说:“哪里,你舅舅是我买的。我每天有空就去qq,和朋友一起玩,折磨他,让她给我打工,帮我赚钱。”
嗯,虽然今天有点抱歉,但是我完全没有意识到。至少我听过一个介绍。