我的五大绝招作文1500字-小学六年级作文
我是班级的“主管”——班长。作为班长,你要有杀伤力。只要你的同学有一张嘴,就应该能制服他们。刚上任不久,同学们都很听话,让他们说东,不敢说西。但是,就算你听话,也有“疯”的时候。接下来,我开始使用我最低水平的杂技:
名称:河东狮吼
级别:72
威力:使耳膜产生强烈的抵抗力,一弹就让人从凳子上摔下来。
某月某日,自习课上,全班(当然除了我)集体疯了。请先承受。不,我没办法。我觉得我的声带快要从喉咙里喷出来了,喉咙在剧烈地燃烧。我突然大喊:“坐下!"太厉害了,我都震惊了。前两排学生集体从凳子上摔下来,屁股开花,教室瞬间鸦雀无声。哦,学生们正在认真仔细地阅读!我骄傲地拍拍手,哼着小曲回到“王座”(我的座位)。
但是,经常搞这种把戏是不行的。我同学的耳膜被训练成比正常人厚十倍。我该怎么办?别担心,我还有一招要救。
名称:棍击手法
级别:81
威力:手变成红烧猪肠
在班级活动课上,狮吼没有效果,真的帮到我了。——让我在讲台上找到了一根比两个拇指手指还粗的棍子。哈哈,正派派上用场。哦!有目标,就试试棒子的威力,“xxx,过来!”某某马上接到命令,好,好,听话。“说!何必说话!”“为什么不!”哦,嘴和皮肤都挺硬的!吃老班(被同学称为老班)!“伸出你的猪蹄(脚)!哦,不,不,应该是手,快点!”听了一会,班里传来杀猪的叫声。
但是我们班适应能力太强,不行,真的很无奈。不过,什么时候能难倒我,我还有第三招。
名称:连环照——举山无影脚九阴白骨爪漫山
等级:一百(最高)
权力:吓得人魂不附体,哭喊求饶。
今天因为一个同学不守纪律,脸皮厚到冬瓜皮的程度,我不得不用这个连载绝招。我一咬牙,就大叫:“掀山无影!"听了砰的一声,我一脚和他的屁股亲密接触。结果他的屁股给了我最甜的笑容。——开花了,我又喊了一声:“山势不可挡!"“妈妈,回来!”他话音一落,我的两只手掌重重地拍在他的背上,熟悉的猪叫声又响了,冲我吼道:“大姐饶命,小的不行!”看到他那么真诚,我就想饶了他,但后来又想:不行,我得把我的把戏说完。只见我又喊了一声:“九阴白骨爪!"他在脸上和手上留下了抓痕,他已经吓得魂不附体了。真过瘾!
亲爱的同志们,我有好消息和坏消息要告诉你们。先说坏消息,就是嘻嘻,我又失败了。他们全身都成了“铁柱”,所以他们不怕打架。好消息是我体内还有绝招——,挺聪明的。
名称:查看哪个组没有正确就位
级别:74
权力:无
服从率:100%
这一天老师不在班里,班里忙得锅都炸了。我脑子飞快地转着,想出了一个办法。我只是拿起粉笔在黑板上写下了1,2,3,4几个字。我把他们分组,一行算一组。如果一组只有一个人发言,我会从他那组扣2分,满分10分。结果,学生们立刻认真地读了这本书。虽然这个招数很有用,但是现在班主任又给了我一个招数。
名称:拖动到死点
等级:100
功率:一百
服从率:100%
只要有不听话的直接拖到办公室,学生都吓得不敢出门。唉,班主任还是很厉害的,小的还得不服!
各位班长,你觉得哪个行?你用过什么招数?