《绝招》续写1200字以上
三个胖子,两个福分,小柱子都回家想:国庆玩什么花样?贰负想:我还是武术!武术可以自卫;三胖想:我有什么绝招?他想了想,我和他们实力相当!你可以用很大的力量举起一些重物。小柱子想:我还是让他们给我提问吧,这次一百多。组织。
日子一天天过去,他们三个又都练成了绝活。
国庆节到了,他们几个都得到了绝技,三胖和大家一起奋斗。结果他们没有三胖强壮。轮到贰负了。贰负带着一条刺穿心脏的腿来了,踢倒了一棵树。轮到小柱子了。他信心满满,让大家说一百多的除法。三个胖子给了一个210被罚七。小柱子马上说:“等于三十。”三胖立刻找到了一根木棍,计算无误。然后我给了小柱子一个正确的问题,朋友们都竖起大拇指说:“这个把戏太神奇了。”
三胖、贰负和小朱子高兴地回家了。
独特的技能
在朱晓说国庆节比恶作剧好之前,朱晓考虑过这次跑步。小柱子每天做完作业就开始练习自己的绝活。他先跑了四英里,然后跳了两百下。一天,两天,三天。小柱子跑得像风一样快。
贰负也在练习他独特的技能。他正在练习攀岩。他先像蜘蛛侠一样在地上爬。然后周六周日去爬山。然后他用绳子把自己绑起来,爬到了岩石上。一周内完成。
三胖又练了一次跳远。他先是跳了一百下,然后试图在一个月内练好跳远。
国庆节,他们又在争夺自己的绝活了。小柱子先是绕着他们的村子跑了两分钟。贰负攀岩不用绳子只用了三分钟。跳远3.5米跳的三胖该上场了。朱晓说,“当我们长大后,我们在为最好的东西而竞争。”贰负和三胖说:“一言为定。”。
《绝招》继续写
小柱子回家想想。我会练习救人。
国庆节那天,朱晓提前到达了比赛地点。当他所有的朋友都到了之后,朱晓先说,我先表演,然后他找到了一个合适的地方,把一个洋娃娃放在一棵大树旁边很高的秋千上。于是朱晓让三胖摇秋千,朱晓跑了几步,跳上秋千向树走去。大家竖起大拇指说:“太神奇了!”
突然,贰负看到一个强盗抢了另一个阿姨的贵重物品,所以他跑去攻击他,但他发现了,所以他们打了起来。然而,贰负一个转身,灵巧地走到了强盗身后,但他三拳两脚把强盗打倒了,他所有的朋友都鼓起掌来,好好地教训了他一顿。
三胖接着说有我,于是用两个手指做了几个俯卧撑,大家都说很神奇。
孩子的绝活真的很精彩!
《绝招》继续写
以上介绍:小斋藤优子、三发、贰负三人一起比较各自的绝活。小斋藤优子很丢脸,所以他回家练习他的绝技,最后终于完成了。他还同意在国庆节表演一些有用的、新鲜的独特技能。
朱晓、贰负和三胖都在家里沉思。三胖首先想到了这一点。他觉得自己肚腩大,适合跳肚皮舞,就在家努力练肚皮舞。
三胖先是在肚子上画了个笑脸,经过老师多次教导,终于练成了肚皮舞。贰负觉得自己武功高强,就编了一套拳谱叫大家看看。经过白天的努力和熬夜,他终于编好了拳谱。贰负写完拳谱后,在空地上刻苦练习这种拳法。快看!贰负又开始在空地上练习拳击了。
小柱子琢磨了一个星期,终于想出来了。小柱子觉得既然他擅长乘除和乘法差不多,既然有乘法表,我就编个乘法表给大家背。经过一周的努力,朱晓终于编制出了分数表。
国庆节到了,大家都有了打算。三胖先开始表演。三胖脱下外套,开始跳肚皮舞。三胖把大家笑死了。然后贰负开始打起来,大家听到一阵风声,原来是贰负拳的风声,大家欢呼起来。最后是小柱子表演,小柱子开始背分数表。一除以一等于一,二除以一等于二,二除以二等于一。每个人的绝活都很神奇。