我妹妹是一个两个月大的婴儿。虽然她只有两个月大,但是很有魅力。姐姐的眼睛是内双眼皮,弯眉,小嘴,翘鼻子。
诀窍之一:哭
只要有任何违背姐姐意愿的事情,姐姐都会用它来威胁我。有时候我心情好的时候哄她,她立马不哭了。但是我心情不好的时候就冲她吼,她却不理我的吼,哭的更凶,我只好放下心情哄她。我不得不佩服她所做的一切。
第二招:笑
姐姐的笑容真的很惊艳。只要我遇到烦恼或烦恼,看着微笑的妹妹,我的思维马上就畅通了,写作也就成了一章,脑子里的乌云一下子就消失了,没有任何杂念。姐姐的笑可以算是我的良药。
第三招:撒尿
我妹妹脾气不好。只要惹她生气,你就有足够的“好果子”吃。她会在你不注意的时候撒尿。她不在乎你的衣服是新的还是旧的,名牌还是劣质品牌。反正她知道她不想让我洗。
第四招:便便
我妹妹谁都不喜欢,或者你没有把她捧在合适的位置。她不在乎你带多少条裤子。如果你带的多,说明你运气好。少拿裤子,活该倒霉。因为她的便便就像一个粗心的屁,满裤子都是。让你生气,恨,笑,笑。我讨厌的是她不可用,我喜欢笑的是我不忍心对她发脾气,生气的时候没地方出去。
姐姐的绝技没有一个厉害的,但是这四个技能让我知道了痛!