第一次滑雪作文600字-小学六年级作文
叹了一口气,我发出了一些呼吸,这些呼吸立即消失在寒冷的空气中。这一刻终于到来了。我慢慢地小心翼翼地伸长脖子去看下面的风景。
我终于第一次去滑雪了!带着兴奋和一些恐惧,我穿上滑雪鞋,去了山顶。
哦,这么高!我忍不住在冷空气中呼吸。山脚下的粉点一定是我妹妹!我好想和她跳舞,喊一声“嗨!我就要从这么高的雪山上摔死了!但是肯定会引来很多奇怪的目光。
我紧张地后退。"他越过我的肩膀,指着一个穿紫色衣服的男人。"他走了,我们就开始往下滑,好吗?"
我看到那个穿紫色衣服的人离开了,但我转过头,看到父亲示意我先走。哦,太陡了!
我突然下定决心把身体往前推,上了过山车。
重力把我的身体往下拉,让我看起来像是以火箭的速度往下冲。眼前全是白色。我的耳朵里充满了风的咆哮。山脚离我越来越近了。直觉让我膝盖弯曲,让我收起棍子,让我准备刹车。
摸到了平地!我按照父亲教我的那样,把腿摆成了内八字。滑雪板在平坦的雪地上切割出成堆的雪花。渐渐地,速度降了下来。我的心脏还在“扑通、扑通”地跳动。爸爸在我旁边停下,问我:“好玩吗?”
我透过暗红色的护目镜用幸福的眼神看着他,毫不犹豫地告诉他:“真好玩!能不能再放一遍?”
太阳快下山了,我已经在吃美味的晚餐了。那天我在那座山上上下了好几次,也试过更陡的坡。凡事都有第一次,每一次第一次都是美好的开始。