第一次滑雪作文350字-小学六年级作文
第一次永远难忘:第一次采摘让我知道收获的喜悦;第一次做饭让我觉得辛苦;第一次获奖让我倍感荣幸,第一次滑雪的经历让我刻骨铭心,一直萦绕心头。
我和妈妈来到滑雪场,换了衣服,玩滑板,我等不及了。我妈还没跟我说完,我就滑下了雪坡。看哪,一个人肚子痛。我试图自己站起来,但我的滑雪板固执地交叉着,好像它们封住了我。幸运的是,我妈妈来支持我,我得以逃脱。
这次,我不敢大意。我认真听着妈妈的解释,小心翼翼的划着。这次我取得了一点进步,我继续练习.
最后,努力是有回报的,我可以保证慢慢滑下去不掉下来,因为我发现把脚放在内图可以慢下来,如果右脚大一点,可以向左滑;否则,向右滑动。
其实不仅要坚持做事,还要有技巧才能成功!