第一次滑雪作文500字-小学六年级作文
今天我爸妈带我和妹妹去新立湖滑雪场滑雪。这是我第一次滑雪。我既兴奋又紧张。当我们到达滑雪场时,我们直接去了滑雪馆,那里聚集了许多人,等着得到他们自己大小的滑雪鞋和滑雪板。我们换上了滑雪鞋,然后根据鞋子的大小,我们得到了合适大小的滑雪板。滑雪板又薄又长,前面有一个小尖。我们跟着人们去了滑雪场。
我先去山上滑雪,然后准备去最高的山上滑雪,因为我感觉滑雪和滑冰差不多,但是我上山的难度要大得多。排了很久的队,我抓住了电缆棒,过了一会儿,我又摔倒了,因为这个我有点脾气。我父亲看到了,告诉我如何抓住电缆棒。真的很好,很快我就上去了。
当我到达山顶时,我和我的妹妹和父亲一起滑下了山。起初我以为我会溜冰。一定很容易。但是滑的时候感觉山很陡,感觉滑板有点扭曲害怕。虽然滑了很远,最后还是摔倒了。我站不起来,因为滑雪板卡在我的脚上了。我姐姐过来扶我起来。后来滑了几下,越来越好。我太开心了!
时间过得真快。我们该离开滑雪场了。看着滑雪场上欢歌笑语的人们,我的第一次滑雪经历应该结束了。我在一次次摔倒的过程中体会到了成功的喜悦和骄傲,但我真的很享受!