小学六年级作文:广场秋天的景色
我喜欢美丽金色的秋天。秋天有一种特殊而不寻常的美吸引着我。记得有一次,我去广场玩,那里有很多游戏设备,比如跷跷板秋千等等。周围有很多树,周围都是花草。树丛中有火炬树,火炬树呈红色,排成一排,远远望去像一片霞;一棵树从远处看像火。秋天菊花缺一不可。菊花傲然挺立。转眼间,我又跑到了公园。公园里的人,人来人往,衣服五颜六色,人来人往。有长长的椅子,一排排,非常整齐,它们是古棕色的。有很多花和树的名字我都叫不出。绿叶衬托下的五颜六色的花更鲜艳,更美丽。我喜欢在秋天的公园里欣赏它独特的美丽。