秋天的景色作文400字-小学六年级作文
春夏秋冬,这四季组成了一年,树木五颜六色。夏天鸟语花香,秋天落叶,冬天下雪。这四季,各有特色,但我更喜欢秋天。
秋天是果树一年的结晶。秋天,世界是金色的。果树上的果实香甜可口,红苹果像害羞的孩子,香蕉像月牙,橘子像灯笼,葡萄像水晶。秋天有无数的果实,米已经笑弯了腰,露出了他的果实。农民的爷爷们在田里收米,田里充满了笑声和欢笑。这是农民叔叔们的笑脸
有时候经常坐在田里,躺在田里,看着天空,不禁有一点错觉。我仿佛回头看了看大地,看了看金色的棉袄,看了看天空中一望无际的田野。我闭上了眼睛,就像融化了一样。在地球的中央,我感到温暖和寒冷。然后一阵风吹过我,我又睁开眼睛。秋天真的是一个变化的季节。
秋天在我心中是特别的,在我心中是美好的,同时在我心中是快乐的。秋天真的很美。我爱秋天,我相信你也爱秋天。