农庄的美景400字
一个美丽的傍晚,我独自走在农场鹅软的石头小道上,欣赏着农场的美景。
这种美,是一种诗意的美:天空蓝蓝的,淡淡的云如烟。西山上只有一个绯红的夕阳,充满诗情画意,试图为死去的夕阳倾吐淡淡的余晖。
这种美是一种温柔的美:在遥远的屋顶和田野上,柔和的阳光还在蔓延,带来无限的舒适。水面上的涟漪在旋转,他们准备回家。柔和的溪水从远处传来,由远及近,由远及近.
这种美是一种勤劳的美:农民们还在田里辛勤劳作,尽管大汗淋漓,却依然日夜忙碌,忘了吃饭睡觉。女人在家缝衣服,做家务,给从地里干活回来的工人准备丰盛的晚餐。孩子们帮忙做家务,在院子里玩耍,到处笑。
农场的风景是如此自然和美丽。那种纯天然的美是独一无二的,无法模仿的!