未来城市作文400字-小学六年级作文
未来的城市有很多神奇的东西。
有一辆超级车,飘在半空中,这样就不会出车祸了。更奇怪的是在车里。坐在椅子上,它会自动给你按摩。如果你按下汽车上的一个按钮,汽车就会自动行驶。如果有坏人袭击汽车,汽车会瞬间移动到安全的地方。
未来城市的房子会更有趣。想买东西,家里有食物输送器。只要把钱放在机器上,说你想要什么,那么钱就会变成你想要的。当你打电话时,手机会显示你正在通话的人的图像。家里的墙可以随着天气的变化调节最合适的温度,类似于空调。夏天变得凉爽,冬天变得温暖。墙上还嵌有电视机,可以播放你看不到的节目。不需要遥控器,直接说你想看的节目,和电视上的人说话。
未来的城市还有很多先进的东西等着我们去发明创造。我相信人类总有一天会做出这样的事情,我相信只要我们努力,没有什么是不可能的。