未来可想,明天可想;我可以想象一年后会发生什么;你甚至可以想象一百年后。谈谈你未来的世界。
晚上迷迷糊糊睡着了。然后我睁开眼睛,意想不到的事情发生了,世界变成了全新的样子。我起身穿上鞋子。他匆匆走出房子。啊,——,那辆车换了。它不是用汽油发动汽车,而是用太阳能。汽车没有轮子,它们都漂浮在半空中。这辆全新的车不是长方体,而是椭圆形透明的,游客可以欣赏风景。房子也变了。以前又高又直的时候很厉害。现在更厉害了。这座房子可以直达天空。当我走近房子时,我对里面的东西感到惊讶。家具通常是声控的,是懒人的天堂。电梯速度更是惊人。在一栋100层的房子里,只需要三秒钟就可以到达一楼。甚至椅子.
随着妈妈的吼声,我意识到这是一场梦!