“主人,主人,起来。时间现在是2040年8月9日6点。”机器人‘阿宝’催促道。我立刻起身,走到“自动衣柜”前三秒钟,然后就可以穿上任何我想穿的衣服。五秒钟后,我去“魔方洗漱”,去健身房坐了十秒钟的按摩椅,感觉詹妮弗。这时,“阿宝”说:“师父可以吃早饭了!”我走到餐厅,阿宝准备了丰盛的早餐。晚饭后,因为是星期天,我会出去选一双鞋。出门后,我开着一辆环保的太阳能汽车,以太阳为能源。阴天,垃圾是动力。一升垃圾可以让一辆车飞五十公里!到了商场,就在商场门口停了下来。两个机器人热情地迎接我。去电梯的时候发现鞋城在368层。当你进入电梯时,你不必担心你在电梯里坐几个小时,因为科学家已经发明了速度电梯。“去鞋城,”我对智能电脑说。话音刚落,已经到了,一点也不晕。鞋城一个热情的机器人服务员接待了我。有喷气鞋,水下鞋,太空鞋,滑板鞋。有那么多美好的东西。服务员一个个给我解释。最后决定带一双多功能的鞋子,可以是你喜欢的任何形状。如果你说“飞!”它立刻“长出”两架喷气机,然后“嗖”的一声,你就在空中了。我拿着鞋去了电梯,你可能会问:‘你怎么不付钱给我?’我回答说:“现在钱不存在了,只要你不做坏事,所有的事情你都可以选择,但是不能太鲁莽”这时,铃声、铃声、火警响起,所有人都乱了手脚,匆匆下楼。我觉得我的多功能鞋现在就派上用场了,准备赶紧换鞋。但是当我翻身的时候,我发现那是一个警钟,让我做梦。