长城的美景六年级作文
发布时间:2021-12-09 20:12:39 查看人数:71
我们祖国有许多景点,如黄河、长江、长城、黄山、天坛,其中许多是我们祖国的文化。
暑假到了,我们全家要去旅游。我说去长城,爸妈异口同声的答应了。第二,我们全家坐飞机去机场。飞机没多久就到了北京。我们下了车,立即乘公共汽车到了长城脚下。势头非常壮观。我们慢慢地走着。我突然停了下来。我看到了一个美丽的地方。我想起了课本上的一句话。那以后,人们在没有机器的情况下一砖一瓦地修建长城,长城的古砖也不能作为外国火炮的弹片。有多少人用鲜血保护了中国?
长城的风景有多美,是我们民族的美丽风景。