你猜怎么着在家里,我是小公主,什么事都需要大人。夸张,就是衣服一伸手,饭菜一张口(嘻嘻,是不是有点夸张,嘻嘻~ ~)。就因为我小时候被惯坏了,全家人决定为了这件事开个会。
下午两点“咚咚咚”,会议正式开始。一开始会议的气氛很恶劣,但我总有一种不祥的预感。首先,爷爷(财税部长)响起了他浓重的家乡口音:“咳咳,我是一家之主,咳咳,我觉得,咳咳应该让她自己做任何事情,咳咳,咳咳,她应该做什么,咳咳。”爷爷说完这句话已经很久了。奶奶(美味部长)真的很爱孙女。马上帮我说:“我们怎么了?对她好有什么不好?是你,做饭,……”还没等奶奶说完,妈妈(服装部长)插话:“穿好衣服很重要!”妈妈也真是的,整天穿衣服,到时候我不会被衣服活活折腾死才怪呢!这时,父亲(昏昏欲睡的部长)突然插嘴道。没想到,这个睡眼惺忪的国王今天会醒来!他说:“每天睡觉、吃饭、看电视不是好习惯。如果你改正了,你就不会从我这里找钱买物资了,好吗?”爸爸,请大方一点。
爷爷奶奶爸爸妈妈都说他们的方法好,客厅一下子炸开了锅,顿时热闹起来。
我就这样看到了他们,默默地回到自己的房间,躺在床上,直直地盯着天花板发呆。唉!这是个好主意,是的,照做就是了!我走出门,大喊:“继续吵,本公主!”(其实这就是我的苦计划。)大家听着,异口同声地问我:“你去哪儿?”我看着他们紧张的样子,“扑哧”笑了。"你能停止争吵吗,你还好吗?"大家面面相觑,互相说:“她在说什么?”我们都笑了。