小学六年级作文:冬日的夕阳
已经进入了寒冷的冬天,再加上太阳一直斜向西,她收敛了刺眼的光线,我推开门突然感到一股刺骨的寒意,不经意间抬起头,看到地平线上一抹殷红的夕阳。
冬天,天气异常晴朗,天空蓝如清泉。几朵白云在夕阳下显出火红的嫣红,云如隐晦的梦,渐渐淡去。
夕阳亲吻大地的轻音,分昼夜。返回的鸟扔了森林,然后带着夕阳的血焰,就像诗人烧毁的诗稿.
到处的白雪反射着夕阳的光辉,像是置身于红色宝石的世界;远处,那棵松树闪耀着红绿混合的光芒;高高的天空中,北风追逐并撕扯着云彩.
夕阳的光辉和它壮丽的光芒覆盖了大地,松树在风中不时在空中荡漾。
随着太阳的落山,燃烧的夕阳渐渐褪去。
转眼间,最后的晚霞已经融化成了暮色,暮色越来越浓,大地一片混乱。这就像一部交响乐的结局,美好,却渐渐被邀请去沉默,沉默,引起人们心中无尽的叹息。
夜幕已经降临,但我的脑海里仍然有那个醉人的夜晚。我沉浸在这种无法形容的夕阳画面中,陷入了这种莫名的感觉,无法自拔。带着对夕阳无限美好的回忆.