开学第一天,自我介绍-
我叫紫落,请多多关闭。紫落的“据”字还没说出,就被一句“报告”打断了。喊报告的人是一个长着黑蓝眼睛的帅哥。【对了,你看过一部电影叫《那个男生真帅》他没有因为迟到而感到尴尬,也没有向子罗道歉。他去见子罗,说:‘我叫安君野。’
那一刻,子罗闻到了新鲜柠檬草的味道。
哦,我在想什么?维奥莱特使劲敲了敲他的头,把自己从记忆中拉回现实。就像我说的,如果你和小玉喜欢同一个人,你一定要把帅哥给她。既然已经许下承诺,就千万不要改变。另外,小雨是我最好的朋友。
第二天-
安君野同学,这是我的好朋友小雨。听说你有普希金诗集,她想向你借,可以吗?中午放学,紫秋和小雨开始了他们的第一个动作——借书。
你好,我是安。'
你好,我叫小雨。你能借我一本书吗?小心翼翼的‘问’这句话在心里练了几千遍,小玉心里的一块大石头终于落下来了。
是的,但是请快点看。安叶君很自然地回答。
谢谢你。'
不客气'
两个人就这样戏剧性地相遇了。虽然站在一边,子罗的脸上洋溢着甜甜的笑容,但内心却充满了失落。只要小余开心,剩下的都不重要。她一遍又一遍地安慰自己。