黄昏有个夕阳真好。我的心是如此放松,我不需要背负乌云。何必在意被即将来临的黑夜掩埋?对于一个洒脱的灵魂来说,那种负担只是一种幼稚的行为,即使会走到尽头,他也只会望向远方。
夕阳只是一个美好绚烂的瞬间,却是我心中永恒的记忆。记录的远不是简单的夕阳,而是一种心情,一种追求的欲望和享受。也许夕阳的辉煌就在于当下,如果它会永远失去意义,就像流星常常挂在夜空。这个世界就是这样,它拒绝永恒,不会有永远的成功,也不会有永远的起起落落,给人以瞬间和永恒的精彩人生。你还记得吗?小时候跟着你的娃娃不是你放下的。外面最鲜艳的花,不就变成了烂泥吗?对世界来说,一切存在都只是一瞬间。也许,我们应该向前看得更远,不要在意日落后的黑夜,因为世界不会因为任何人而停止,夕阳依然美丽,所以我们要抓住每一刻,那千载难逢的时刻。没有黑夜,就没有生机勃勃的黎明明,这是必然的过程。既然是必然,为什么还要坚持?花开花落,只要有心,那一瞬间就会很美好,不要让自己的信念麻木,微笑着说点什么,感受那一瞬间的温暖。
看着太阳,为了他所有的荣耀。