享受生活创造生活作文600字-小学六年级作文
大家好!
我相信每颗种子在享受阳光和雨水的同时,都在追求自己的果实。
我相信每一只鹰,在享受广阔天空的同时,都长出了一双有力的翅膀;
我相信,我们每个人都在享受着精彩多彩的生活的同时,一步一步地把梦想变成生活的荣耀.
著名作家梭罗总是对自己说:“如果我不是活着出生的,我就听不到脚上雪的吱吱声,闻不到木头燃烧的香味,看不到夜晚人们眼中爱的光芒,甚至享受不到自己的一份带来的成功的快乐。 活在世上真幸运!为什么我们不尽情享受生活的每一天呢?”
本学期初,学校初中大队围绕《小学生行为规范》开展了中小群体活动。我们六中三中团队以“享受生活,创造生活”为主题,开展了丰富多彩的创作活动。在努力提高学习成绩的基础上,还要练习生活技能。
比如,学习如何帮助父母按摩,以减少他们在工作中的疲劳;学插花,美化家庭,给父母一个惊喜;学水果拼盘,学做菜,学做菜,让父母品尝到更多的美食。
这些活动让我们感到新鲜,培养了我们的能力和对生活的兴趣。我们从实践中成长,从实践中逐渐懂事,成为父母放心疼爱的好孩子。
今天,我们以最大的热情,用各种艺术形式向老师展示我们的活动,如背诵、素描和三句半。那么,让我们以“享受生活,创造生活”为主题的6 三中中队会议,为美好生活拉开序幕。我祝愿我们的团队取得圆满成功。
谢谢大家!