最后一次春游作文600字 春游记--共青森林公园
时光荏苒,我即将步入初中校门,这是我小学生涯的最后一次春游。
我们一路谈笑风生。大约半个小时后,大巴车到达了春游地点:共青森林公园。第一个玩耍项目,“空中飞椅”。我和同学赶紧放下书包跑过去。我获得了第一批玩“空中飞椅”的名额。我扣好安全带,紧张而期待。首先,我们的座位悬在空中,然后开始旋转。最后我们的座位被甩了,有一种清晰的失重感,就像我是一只小鸟,在空中自由飞翔。
第二个项目是小型过山车——惯性滑轮。当我看到人们那样尖叫时,我有点害怕。轮到我了:我上了过山车,系好了安全带。过山车上山,我的心提到了嗓子眼,但是只下了一个小斜坡,比我想象的要无聊的多。我刚要对自己说“就这样”,过山车急转弯,然后冲了下去,我大叫“啊——”同时,过山车到了。
我们来到第三个项目,碰碰车。排队等了大概十五分钟,轮到我了。我和杨欣悦一伙袭击了夏永嘉和张欣怡。没多久我就学会了急转弯,刹河,倒车。终于,敌人和战友都撞上了,笑声回荡在天空…
在草地上野餐后,我们决定开始玩游戏。一开始,我们玩野鸭。也许我们玩腻了。我们决定找一个隐蔽的森林,玩捉迷藏。第一次发现一个小灌木丛,藏在后面,但是因为衣服太亮,一眼就能发现,很快就找到了。第二次,我找到了一个捉迷藏的秘密基地——草与树的小缝隙一直到最后都没有找到……老师吹响了集合的哨子,春游在我们的笑声中结束了。
这是我们最后一次小学春游,也是最开心的一次。