我今天早上四点钟醒来。你知道为什么吗?因为,今天,学校组织参观了杭州野生动物园!
上了一辆舒适温暖的公交车后,我们开始分享我们的零食。一路上大家谈笑风生,但都很开心!
到了目的地,漂亮的导游姐姐对我们说:“我们一起坐小火车,然后看一些平时看不到的动物,好吗?”我们异口同声地说:“好!”
首先映入你眼帘的是凶猛的东北虎。东北虎有橘黄色的毛,头上有“王”字,看起来很凶。他们有些人在阳光下懒洋洋地睡觉,有些人在草地上散步。他们看起来很悠闲!“郑瑜萱,看,那是什么!”我的目光从同学的喊叫声转移到另一只动物身上。它看起来像一匹小马,它的条纹类似于斑马线。你猜到是什么了吗?没错!就是“斑马”!沿着这条路直走,你会看到一个波光粼粼的湖,那就是天鹅湖!我们看到骄傲的天鹅。他们太丰富多彩了!有纯白,纯黑,还有黑白我们还看到了白虎、白狮、金丝猴、小棕熊和大熊猫.
参观完动物后,我们去亲子公园玩了一场大戏,看了精致的马戏表演。玩得很开心!
下午三点左右,姐姐叫我们上车回家,我和同学舍不得离开。我希望时间能停留在这一刻!