一次有意义的春游(转载)作文1200字-小学六年级作文
我记得今年三月,学校组织所有的老师和学生在百色市的毕成湖野餐。一路上,学生们迫不及待地想到达湖边,迫不及待地想立即飞到那里。我们都兴高采烈地坐了大约二十分钟的公共汽车,到达了毕成湖——的目的地。学生们冲出了汽车。这时,老师把大家叫到一起,笑着说:“同学们,这是我们最后一次春游,有必要讲道理,我们来开个美食大会,展示一下你们的看家本领。大家对比一下,看看谁做的菜最吸引人,最好吃,好不好!”学生们异口同声地说:“好!”我认为这次春游将与以往不同,变得更加有意义和有趣。不要多想,赶紧准备!
学生们跟着老师来到湖边。一阵微风吹来,湖水拍打着岸边,好舒服。三遍之后,同学们开始拿出锅碗瓢盆。“现在布置任务,一个学生负责去湖边打水,两个学生负责洗碗,两个学生负责找柴火,另外两个学生负责生火,开始行动!”我们组长发出了“紧急命令”。“卷毛”谭胜和我去找柴火。我们来到一个小山坡上,那里有许多生草。谭想爬起来拉住。我拦住他说:“喂,别挑。都是上面有水分的草。它会燃烧很多烟,还会呛到你的鼻子。我们应该找些干木柴。”。他恍然大悟,我们开始找,终于找到了很多干枯的树枝,我们俩都搬了回来。我又找到了三块大石头,把它们堆在炉子里。另外两个学生正在生火。不时传来“咳~ ~咳~ ~ ~”的声音,一定是被烟呛到了。被呛到的两个学生,脸、手、背都是黑的。学生们笑得合不拢嘴。老师看到这种情况,手里拿着相机,咔嚓一声。“哦,你要是生气了,赶紧带点东西,不然锅会被扎的!”我们班的大头喊。我赶紧拿了几根火腿肠扔进锅里。它们和韭菜一起油炸。火腿的味道和韭菜的甜味不断从锅里冒出来,让人口水直流。我大叫:“盐呢?为什么不见了?加油!”夜魔侠——蒋超带着一袋盐来了。如果他不小心,盐全撒在锅里,那就全成了“咸鸭”。老师说:“快把盐刮出来!”但是没用,这次泡汤了。我气得坐在地上包饺子。老师看到了,笑着说:“黄四?坐着?万战攀吹冢?为了恢复瘫痪?容英阿姨?si?新鲜?停下?梦怡拉着自己原谅<福中勇和艾毅骷髅奥荣樱?傻?孟梦板球。詹?继承人的话。】轨道?狂野?木荣聪湿气海外华人媚而畏郎?泛滥?闻,叮,然后闭嘴?蘸无知?野啊剁妻沤?古筝?欢爱?模墓中的牧牧荣釉?小版蚂蚁保险?种勇?多毛痈/狭隘懦弱?gui?原谅n轴,说那家伙有骷髅或者龙,靠邮政玩?炖女烦(2)烦(3)?刺激?雨伞!煤气?嵌枷水蛭术摄尔坐?拎个篮子抓个广东欢?探员。平芒?土壤?鲜博欢?你呢。顾文件崩骷髅?坚持?艺刚去船坏郎常?炖窗户。腔扑?初级蛤蜊樱桃?山猫约舒博恩牧野有容敲字付队?靠互相体谅?请问f?猜?我们的亮temminick指的是胃?你在监狱里患龋齿吗?要不要在信里找缺陷,让眼神清澈,让眼神肮脏??~ ~还有无数。学生互相评论,互相品味。俗话说:好梦不长,时间过得很慢。老师说:“同学们,我们该回去了,收拾好东西,准备回家了。“我们终于依依不舍地离开了~ ~ ~
这次野餐真的很有趣。它不仅给我们带来快乐,也给我们一个体验生活的机会。“哈哈哈哈!很好吃,还不错!”我的声音将永远留在我的脑海里。