春游作文200字-小学六年级作文
春游
今天妈妈和小云阿姨陪我去春游。我们要去九子岩风景区爬山。我听说那里的山很高很危险,但一想到爬山,我还是很兴奋。
很快我们就坐车去了九子岩。首先我们要去七步拳。我们走了一小段山路,然后到了七步泉。七步泉的水真的很清澈!清晰的可以看到水下的石头。
七步泉两侧有陡峭的石墙。水从中间的山谷流下来,形成一个美丽的瀑布。我们还在瀑布前拍了一些照片留作纪念。
拍完照片,我们继续沿着石阶向山顶走去。上山的路越来越陡。我们涉过群山到达山顶。山顶真高!站在山顶向下看,眼前的风景真的很美!真是赏心悦目。