春游雨花台600字
陈毅xx-5-2,2班(1),希望,希望,终于盼到了春游。春游的早上,天气很热。老师带我们去雨花台玩一个科技馆。时间到了,我们坐车去雨花台景区。一路上有同学唱的特别好听,老师听得入迷。在另一个角落,有人起哄:“我去过雨花台,你呢?”……"。车上全是我们的欢笑和笑声,我们不知不觉就到了雨花台。我们整整齐齐地走进雨花台的大门。在雨花台公园,我看到了高大雄伟的烈士纪念碑,也看到了中国抗日英雄的雕像,两面都开着五颜六色的花。看到这些,我不禁想起了为新中国牺牲的英雄:王二小、刘胡兰、张嘎、海娃。参观完雨花台,我们来到了科技馆。我看到了很多科技管理方面的展品。其中一辆车让我吃惊。这辆车的轮子是三角形的,车子放在一个有特殊螺旋轨道的大圆里,车子在上面行走!你说牛!其他的我就不一一介绍了,因为这里神奇的科学展品等着你去参观呢!如果你亲自走进这个科学世界,你会和我一样惊讶地发现中国科学是多么发达,“哈哈!“我想我的快乐会感染你的!我永远不会忘记这次愉快的春游,因为今天我不仅感受到了抗日烈士的勇敢精神,也了解了中国的先进科技!