写春游的作文800字 春游的快乐
如今,当春风缓慢而万物苏醒时,春风的树叶不停地旋转,老树的根深深地扎在地下,显示出深深的沧桑。阳光像碎金一样撒满大地。天气真好!今天我们要去南沙海滨公园春游!
很快,我们到达了目的地。我们站在车旁,看着眼前的古建筑。我们不禁兴奋起来。棕色的屋顶,白色的墙壁,白色的纱帘,在阳光的照射下,显得模糊而柔和。我们去参观博物馆好吗?导游把我们带到大门口,眼前的一切都不禁眼前一亮。巨大的摩天轮,摄人心魄的钟摆,让人感觉遨游太空的兴奋……眼前的一切都像镀金一样闪闪发光。虽然一直很有序,但是按照老趋势归档进去,呆在一棵树旁边,听老师精心布置,我也没办法。溶解它“溶解!”一声令下,我的背包被扔在地上,我追了过去,留下了飞扬的尘土和微笑的老师。
我们去的第一个地方是旋转木马。虽然有点幼稚,但是班里一大群同学似乎都想改掉玩上瘾的毛病。他们一个个骑在马背上,我也爬上了一匹小小的迷你马。机器启动了,转了几圈后,我们立刻感到无聊。看着一些懂事的男生站在一边,可以说我们很后悔。在机器完全停止之前,我们立即爬了下来。哇,会场突然空了。
第一场比赛后,我们各奔东西。和林永奇打了一场又一场,最后来到摩天轮。摩天轮好像移动的很慢,其实不然,马上就轮到我们了。我和林永琪坐在一起,而马克辛和陈佳琪坐在另一边。我们一起床就开始聊天,但是随着摩天轮的升起,我们一说到侃侃就闭上了嘴,下来就放心了。真的太高了。我们慢慢走回老师身边。休息一会儿后,陈佳琪和马克辛和我们一起去看钟摆。站在一旁,我们看着被叫舒服的人改名字后悔,开始还有些犹豫,但终于到了顶。坐在上面,钟摆开始摆动,然后转向天空,再转向地面,改变摇晃的格局。我们开始不知所措,一次又一次地尖叫。虽然有些人走下来后站不稳,但站稳后的满足感是无与伦比的。
时钟的分针转了一圈又一圈,该回去了。看着游乐园的大门,我的心里充满了惆怅,再一次,世界上所有的宴席都要结束了。希望在不久的将来能再次尝到这份幸福。