关于春游的作文500字 余杭东明山森林公园一日游
2013年4月26日,杭州新世纪外国语学校六年级学生来到余杭区东明森林公园。
从学校开车到公园需要一个多小时。期间同学们也不闲着,像小鸟一样,叽叽喳喳说着公园会是什么样子,聊着自己感兴趣的话题,有的欣赏着沿途的风景,个个精神抖擞!
到了公园门口,听说要去爬山,同学们顿时好像要爆炸了!最后,老师们带领学生们来到一片相对平坦的草地上,从而正式开始了今天的春游。拿一块桌布放在草地上。吃零食,看动物,在草地上玩游戏。真正重要的是休闲和休闲。
事实上,草地上有许多新朋友。如果你喜欢和他们接触,那自然是极好的;但是如果你不喜欢他们,害怕他们,你就会痛苦!因为在这里,到处都是小生物,树上有蜘蛛和小蚂蚁,草地上有大蜈蚣甚至小蛇。多么简单可爱的地方!在这里,人与动物的距离被拉开,我们与自然紧密接触。
你可以在这里享受真正的大自然。绿树绿草环绕,泥土和植物的香气是那么的香甜清新,让人心旷神怡。深呼吸,远离城市的烦躁和尘埃。
过了一会儿,老师把想爬山的同学召集起来,看一看山景。我相信他们一定收获很大!
这是六年级学生最后一次春游,相信也是最难忘最不可磨灭的记忆。