有关六年级春游的作文
不知不觉,春姑娘悄然而至,万物复苏,春回大地,万物生机勃勃。树长高了,花开了,草从土里冒出来,鸟儿在天空中自由飞翔,啁啾着春天的交响乐,仿佛在说:“春天来了,天气暖和了”。
在一个阳光明媚、春风温暖的日子,时代星学校组织我们去麒麟公园进行一次特别的春游。
我一进去,首先看到路边立着几棵巨树,守护着大门。然后,是一条蜿蜒的小路,很安静。然后,我们去了一个有趣的气象站。里面的仪器很刺眼,有白色的盒子;测得风向后;有横向地下温度的东西后来,我们来到一个可以自由活动的大亭子,大约可以坐100人。过了一会儿,带陀螺仪的同学们来到了战斗盘前,展开了一场精彩的陀螺比赛。
不知不觉,已经12: 30了,我们还要玩下一个活动——。第一局是牵手。一个同学去拉另一个同学的手,另一个又来拉我们这边的手,来回反复。谁先完成谁就赢了。游戏开始了!学生们渴望一个接一个地尝试,他们迫不及待地想马上冲进去。当它被拉到我手上的时候,我的身体仿佛被甩了出去,手脚都麻木了。比赛激烈激烈,学生们红得像苹果一样大汗淋漓。比赛终于结束了,女孩们赢了。因为他们少,所以比我们少很多。
第二场比赛开始了!这次我们玩了乘气球。游戏规则是把两个气球绑在两个人的脚上,然后踩在别人的气球上,同时保护好自己的气球。最后,谁不打破他的气球谁就赢了。只听:“啪啪”几声,气球瞬间几乎完全破裂。还好我还有两个气球。突然,当我处于恍惚状态时,张益忠从我手里抢过气球,把它压碎了。这一刻,我的心碎了。
转眼春游结束,我们一个个依依不舍的离开麒麟公园。再见了亭子,再见了花草,再见了大树,以后我还会再踏进这个公园!