春游森林公园作文400字-小学六年级作文
当我第二次拥有奥林匹克森林公园时,我完全被它的美丽所感染。
我一进大门,马上就闻到了花香。远处,出现了一个花多花杂的世界,有小黄花,也有小紫花。看,不远处,樱草花正在盛开。我跑向它,触摸花瓣,感受晨露的清凉。
透过闪烁的花朵,我又闻到了绿色的味道。郁郁葱葱的一排排不知名的树,随风轻轻摇曳的枝叶。地面上是一片片娇嫩的小草,它们在春风茁壮成长。我可以肯定的告诉你:土壤确实有香味!我躺在柔软的草地上,大地的芬芳扑面而来。
走过让人恋恋不舍的树林,终于听到了自己最想听到的“轰隆”声。小溪!多么醉人的名字!清凉的小溪,清凉到指尖都觉得神奇;迷人的小溪如此迷人,我想多停一分钟;清澈的小溪,清澈到我能看见小溪里的小鱼;倔强的溪水,倔强地挑动着水,像无数朵盛开的白莲花。
夕阳西下,西方的天空燃烧着橙色的夕阳。该回家了。我受不了。我真的希望变成一轮明月,永远看祖国的大好河山。