春游三大花絮
春游来了,难忘的春游给了我们无限的快乐。
烦恼花絮——终于春游了
春游真的让我吃的很差,睡的很不踏实。为什么?我不期待春游!多漂亮的衣服和零食啊!反正春游的东西都准备好了,我怕落下什么!
这几天天气不是很好,时热时冷,又怕春游取消,就天天缠着组织春游的郑老师。盼星星,盼月亮,春游的日子终于到了,想溜掉也溜不掉!现在想来,真的很值得回味!
精彩花絮——小游乐园
最后,参观完杭州历史博物馆和何方街,我筋疲力尽了。我坐在花呗旁边休息了一会儿。一阵尖叫声吸引了我。往里看,我看到广场上有一个小游乐园。什么空间戒指和海盗船都很有意思!来到这个游乐园一看,唉,门票太贵了!嘻嘻!但是真的很刺激!先给我看看“天环”——
天响,好玩。旁边一个人微笑着,他是收票员。里面一环,外面一环,中间住四个娃娃。四肢绑在擂台上,中间四个人玩疯了。团团,上下,晕,妙!嘻嘻,我的游泳诗虽然不押韵不规律,但是挺好的吗?
接下来说海盗船!海盗船上有七八个人,在秋千上摇摆,先是像老牛一样慢慢爬,然后像箭一样“嗖嗖”作响。前者紧贴地下泥,后者在空中飞翔。
难忘花絮——乞丐爷爷
我又一次参观了何方街。路边,一个衣衫褴褛的老人手里拿着瓷碗一路乞讨而来。他来找我,求我。我真的不知道该怎么办。给10块钱。我不能。如果我给他,我只剩下20块了。损失很大!不要给。你没面子没良心。我找遍了裤子的所有口袋,终于找到了一枚硬币。我赶紧掏了——分!一毛钱,多微不足道,还不如不给!具体怎么办?
“蔡?你等我!”看到了吗,蔡?李莉,他们已经走远了。我不敢一个人去。我不能。我必须落后。“丁——”着急了,我赶紧扔下硬币跑向他们。我只觉得脸上火辣辣的,比我做的还难受。现在想想,真的很后悔。那老头好穷,我,唉!也许他的孩子不要他,也许老人家境贫寒…
好了,春游也玩了,累了。是时候集合队伍回学校了,于是我们踏上了回学校的大巴.