今天一大早,学生们就背着大包小包的零食上楼了。当我来到教室时,我很惊讶。我以为会有很多人,没想到班里和往常一样只有五六个人。
过了一段时间,人数逐渐增多,我照常去了四组“地盘”。当时老师还没到,我就和组员一起和楼主对打。打了几局,队员们居然“夸”我是“卡王”。哈哈!那是用双引号括起来的!我们一起上了校车,真的冲到了龙源欢乐世界。在校车的路上,同学们都很兴奋,和我分享零食。今天,我们开心极了,就像吃了‘兴奋剂’一样!因为今天的快乐时刻就要到了,我期待着快点到来.
当我们在远方时,目的地的门模糊不清。“切”一个同学喊道。这篇简单的文字突然打破了我的预期。这真是让我们体会到了!快乐世界的大门就像故宫。我们一定都觉得看表面不好玩,唉!白钱!天气真的很折磨人,把汗水像黄豆一样吹到脸上。我们被你推了进去,好像一群受害者要去抢吃的。我们终于看到了我们梦想中的“玩具”。突然,我们同学都恢复了当时的兴奋。当我来到每个娱乐场所时,我都很兴奋我玩的每一个游戏都近乎疯狂。这是一次冒险!
经过这次访问,我知道只要我在退缩,只要我咬紧牙关,坚持不懈,我就能度过难关。今天,我赢了。我把这种娱乐当成一种冒险,并没有掉以轻心。当我看到我的同学们结束娱乐时,他们表现出一种害怕的表情。越是看到他们这样,越觉得值得争取。我从不放过每一个激动人心的环节。我成功了。我没有哭,内心也没有被冒险吓倒。