万松山上的春游作文800字-小学六年级作文
当我得知这个消息时,我太高兴了,这周不能去春游。我既高兴又沮丧。我开心的原因是我非常喜欢去春游。挫折是春游路途遥远,春游结束后写日记更重要。我多么希望我没有写日记。
星期五到了,我拿着准备了一晚上的食物来到教室。老师在那里说了又说,最后走了。一路上,我四处张望。路上有这么多房子。经过“7749分钟”,我们终于来到了万松山脚下。
山脚下真热闹。一个地方种了一堆树,行人在草坪上休息,在山脚下摆摊的人不停的喊:快来买新鲜的菠萝!
从山上向山下望去,我看到一条小路蜿蜒穿过茂密的树林到达山顶。这条小路真的像一条躺在山上的银龙。
我们慢慢向山腰走去。我们都累得大汗淋漓。我真的很想有一个我们可以坐的地方。我的眼睛突然亮了起来,我看到右边有一个操场。看到操场上没几个人,我也想进去玩!但是我们继续往上走,我失望至极。但是我还是跟着队伍走。旁边的树一直在变。当我们终于到达山顶时,我们累得睡不着觉。山顶真的很美。杂草丛生,还有许多不知名的花草树木。同学们都在铺纸,我也不例外。完成后看到很多同学“抽烟”。然后,我们拿起食物,疯狂地吃着,无法形容。只能说猪八戒吃了,狼吞虎咽!今天的天气不是很好。全是雾。电视塔高高的,五彩缤纷。就像要被弹射出去的火箭。从山上往下看,只能看到雾,隐约能看到一些房子。雾白如银,很美。过了一会,雾就淡了一点,然后就浓了一点,真的很奇怪。一个小时后,老师让我们集合。我以为我要走了,但我不想让老师介绍一些花。其中有詹妮弗、松树、针衫、竹子和樟树让我头晕,记不清那么多了。之后,老师让我们观察树木。40分钟,我们下山了,我妈已经等我很久了。
回家后,这次春游给了我一个启示,那就是处处勤快好学,不调皮捣蛋。把旅行中发生的事情一件一件写在日记里。