今天我们学校组织了一次春游,期间发生了很多让我开心又难过的事情。
辣!辣!辣死~ ~
吃饭的时候,我的好朋友老郑,不,郑潇买错了薯片,买了芥末味的。她吃了一口“啊!哎呀!我买错了!"听到这里,我心里欢喜:哎,还好我没吃,不然我会,我对郑潇说:“咱们把这罐薯片拿去,辣别人?”郑潇(郑文琪)回答说:“好!我就开一次玩笑!哈哈哈~”说完,得意地笑了。
我们拿着薯片到处跑,最后找到了几个目标。他们看着薯片,贪婪的目光射向我们。我们转过头,没有中枪。哈哈哈~ ~被抓了!我们忍住笑,几乎脸红,脸上露出一副很不情愿的表情:“嗯……好吧!我会忍痛放弃我所爱的!”我睁大眼睛,准备好好看看他们出丑的样子。“啊?"目标尖叫了一声“我的妈呀,为什么这么热?"看他们,脸红红的,耳朵红红的。我和郑潇笑了又笑“是芥末!"目标(太多,简称目标)心慌,用超级颤抖的声音和颤抖的手指指着我们:“你……你,你,你……好恶毒!"谁叫你贪心呢?活该!
没钱~ ~倒霉!
晚饭后,老胡(胡燕,网名:夏雪瑛子)请我们三个去鬼屋。我一进去就吓得大叫,可是走着走着就到了出口。本来想再玩一次的。老胡一把抓住我,说:“别说完!”我不得不被她像拎袋子一样拎出来。
出来后觉得无聊,又想去探鬼洞。我打开妈妈给我的钱包(阿姨给了妈妈,妈妈又给了我)看了看四周。唉,钱包里只剩下三个孤零零的一角硬币了!3块钱的车费只有3/10。好惨~ ~ ~ ~突然,我换了个眼神,想到了另外一个办法:出口没人,那我为什么不直接进去呢?突然变得这么聪明,我不禁开心起来。
我的眼睛又跑到了出口。晕~ ~我的天,为什么我总是这么倒霉?为什么突然出现了守门人?我不得不看着别人开心。
回到家,我坐在沙发上,感觉四肢无力,眼睛昏花,头上有星星,可能是因为坐在阿拉伯飞毯上。我跑进房间,闭上眼睛,睡着了.