又是一个秋高气爽,庄稼丰收的秋天,我的身体带着凉风飞走了。
我这辈子没见过什么好风景。今天,我终于可以睁开眼睛了。
飘,飘,我去河边。它一漂到河边,就和微风相撞了。风里有河水和鱼的味道,河水清凉!鱼调皮地跳上跳下,好像在热情地欢迎我。不知道是谁家的孩子,突然从水里跳出来,吓了我一跳。“河爷爷,你不管!”我大声喊叫,突然一阵强风吹进了田野。
我一飘到田里,鹅就叫我的名字,稻子跟我打招呼,害羞的高粱哥哥总是低着头不敢抬头看我。田野上方的天空中,一股浓浓的稻香让我喘不过气来。我问大米:“你用的是什么香水?”我一说完,又一阵风把我吹到了另一个地方.
我漫游了一下午,山上的美景让我大开眼界。我就像井底之蛙。终于,我知道了天空有多高,多宽,多古老。我累了,我只是在美丽的风景中休息。没想到会是永远。我在那里生根,在那里枯萎,看到了很多鸟,花,草等等。就这样,我一直在这个环里流淌,只为了美丽的风景…