公园的夜景作文300字-小学六年级作文
又一个阳光明媚的夜晚,我和父亲去了蒋斌西路的范颖公园。
广场上,灯光闪闪发光。许多人聚集在广场中心。他们有的在跳舞,有的在散步,有的在玩碰碰车广场上回荡着优美的音乐。抬头望去,蔚蓝的天空点缀着无数耀眼的小星星,闪烁着仿佛在邀请人们在广阔的天空中遨游。
姜风吹脸,浸润心脾。望着栅栏,河对岸的孤岛,在夜色下,明亮而宁静。在姜欣雨的游乐园里,五颜六色的灯像镶满珍珠的丝带一样闪闪发光。射灯发出的美丽光线深深吸引了我的注意力,灯光忽明忽暗;有时候会变色:变粗变细,然后突然消失,好像在和我们玩捉迷藏!
啊!多热闹的广场啊!广场的夜景真的很美!