家乡夜景 季建鹏作文300字-小学六年级作文
家乡夜景
故乡是让人回忆的地方;家乡是个美丽的地方;家乡是我们出生的地方。
我家乡的夜景格外美丽。我们年轻的时候,总想让夜晚来得更快,这样我们就可以躺在草坪上,看着美丽的夜空,数着天上的星星。家乡的夜景又来了。我把小伙伴叫到河边,躺在草地上,唱着歌,欣赏着夜空。
星星月亮的光照亮了黑暗,很美!星星向我们眨眼睛,好像在说:“看,看,我们多美!”月姐也过来“抢镜头”说:“我是天宫的女儿。我不仅漂亮,而且善良。”
河里的水闪闪发光,好像也在打扮自己。啊!这美丽的夜景让我和我的朋友们陶醉了。
多美的家乡,多美的夜晚!