我最喜欢的是风筝城的夜景。秋夜,开灯的时候,环顾四周,首先映入你眼帘的是眼睛的璀璨,映衬着街上的鲜花,展示着风筝城的美丽。街灯有很多种,有的是像鹰一样在空中飞翔的翅膀,有的是含苞待放微开的玉兰核;有的是灿烂的巨珍珠,它们聚在一起闪闪发光;还有红蝴蝶风筝,展现了风筝城的独特风格。
国庆节最美的夜景是几条河的时候。它位于我们学校的北面。以前是一条满是垃圾的臭水沟。现在已经变成了人间仙境。“桃园竹修”、“丽水华亭”、“生命之轮”、“百景美景”、“北海秋月”等景点,在七彩霓虹灯的照射下更是令人神往,给人如画如梦的感觉。漫步在林荫大道上弯弯的彩灯里,在“水帘洞”里玩耍,让微风吹在脸上,被水雾迷惑,让人流连往返!
啊,迷人的张冕河,美丽的风筝城!祝你百变百变,越来越漂亮!