亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
突然,2006年过去了,2007年来了。在这个辞旧迎新的时刻,我要郑重地说一声谢谢!
随着新年的到来,我大了一岁。我会更懂事,听你的话,好好学习,积极向上,让你更省心。
回想起来,你养育了我13年。在这13年里,你无私的奉献给了我无微不至的关怀。
从小身体就差。经常半夜发烧呕吐。你总是第一时间送我去医院。你为此吃了很多苦。但是,你没有怨言。
记得我不是很小的时候,半夜突然发烧呕吐。为了更快的得到治疗,你连夜带我去了人民医院。到了那里,被告知12点以后没有儿科急诊。这让你担心。拦辆出租车,带我去儿童医院。一路上,妈妈,你紧紧地抱着我,怕我出事。医生确诊后,我只是普通的病毒性感冒,你才松了一口气。你不停地搓我的手,缓解药水的冰凉。为了不让我感冒,你把衣服脱下来给我穿上。为了不让我坐着累,你总是轮流抱我,给我一个舒适温暖的环境。
一直以来,你强迫我学习我不想学的东西,我感兴趣的东西,我在之桃的感情让我在一个轻松、没有负担的环境中成长。
在学习中,我的经历并不总是一帆风顺,总是会遇到很多困难。每当出现这种情况,你总会给我分析一下现状,给我打气。
爸爸妈妈,谢谢你们照顾我。我永远不会忘记你养育我的恩情。有人曾说:“父爱如阳光,给人力量和热情,母爱如月光,给人温暖和诗意。”这两者加起来不就是每天每分每秒都在发光吗?爸爸妈妈,我以做你们的儿子为荣。我很荣幸收到你的爱。
相信我,爸爸妈妈,我永远不会让你们失望。我会继续努力实现我的梦想,让你为有我的儿子而骄傲!
希望
一帆风顺!永远开心!身体健康!一切顺利!