亲爱的爸爸妈妈:
您好!
你养了我十二年,努力了十二年。1997年8月6日,一个可爱的小女孩诞生了。从那以后,给你带来了很多麻烦。我从一个牙牙学语的孩子变成了一个博览群书的小学生,你付出了太多的汗水和努力。
爸爸的黑发已经掺了很多银;从妈妈的眼角,我悄悄地爬上了细小的皱纹,这都要归功于我。
爸爸妈妈,你们还记得吗?在我三年级的一次期末考试中,我的语文考试还是很满意的,但是我的数学成绩却出乎我的意料。我考了74分,这大概是我考的最差的了。当你回到家时,你听到我的成就感到惊讶。但是你没有给我讲课,而是和我一起仔细分析试卷,找出错误的原因,制定了改正方案。其实我知道你很难过,但是你没有说出来是因为怕我难过。暑假看电视,做作业,练琴的时候,总是把74当成脑子里一个明显的大数字,挥不开,精神状态很不好。我妈看在眼里很着急,马上给我爸写了一封信。我记得其中一句话“你这次数学成绩不是很理想,让我妈和我爸很吃惊,但是这次考试证明不了什么。每个人都会有遇到挫折的时候,你在以后的生活中也会遇到这样那样的挫折和失败。面对挫折,要勇敢面对,从跌倒的地方爬起来。只要你努力,你一定会取得比以前更好的成绩,你的父母会永远支持你。”
爸爸妈妈,你们给我的太多了。从现在开始,我要学会自立,不让你担心我。我会以优异的成绩回报你。总之千言万语汇成一句话:“爸爸妈妈,谢谢你们,我爱你们!”
祝爸爸妈妈工作顺利,身体健康,万事如意!