愚人节一到(转载)作文400字-小学六年级作文
愚人节一到,大家都笑了。我傻,你傻,傻真的很好。
愚人节来了。我不能被落下。嗯谁傻?啧啧!就和我胖乎乎的小姐姐。定了目标,却多蠢?说有人找?太蹩脚;说点什么?太俗;说她的东西坏了;糟透了。没错!三合一,一比一。做完了我再行动。
我走进姐姐家,对她说:“姐姐,有人在外面找你,带来了很多好东西。去看看!”“哦,”说着屁颠屁颠的。我敢迅速行动。把肥皂(事先准备好的)放在她的小镜子上,然后用透明胶带粘上,就像坏了一样。哈哈!太完美了!当我完成的时候,我会等待表演的到来。过了一会儿,我看到妹妹怒气冲冲地进来,看到桌子上的一切,傻眼了。那张嘴大到可以吞下一只河马。看到她那个样子,我忍不住笑了:“哈哈!妹子,愚人节开心!”我看到他不屑地说:“你以为我不知道!去你房间看看!”我一听,吓了一跳!我的房间里堆满了我的宝贝,所以我赶紧回去看看。嗯?为什么什么都没动?我又要去姐姐家了,想请她评论一下。但是姐姐红着脸对我说:“哈哈愚人节开心!”我拍拍额头!啊!我太傻了!哎,姜还是老的辣!
愚人节太幸福了。傻子来笑。