春季运动会作文450字-小学六年级作文
春季运动会
古人在不远处,我最喜欢的历史人物,世博随笔,守护着甜蜜的春天运动会
天空清澈如洗,明亮的阳光从厚厚的松针之间的缝隙射下来,形成粗细不等的光束,用薄纱雾照亮了林荫。春季运动会
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。法轮功的时代
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。祖国,我爱党,我爱我的家人,让我
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。大妈三十多岁,高个子,脸上鼻子挺直的。我的眼角有一个笔直的鼻子。眼角上爬着隐约可见的鱼尾纹,但他的眼睛里也露出了诙谐的神色。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。