春季运动会作文600字-小学六年级作文
今天,鸟儿在树枝上用美丽的歌声迎接美好的一天。是的,没错。今天,我们全校将举行春季田径运动会。
随着太阳公公的坏阳光打在球场上,开幕式开始了,每个班都带着自己整齐的队伍入场。轮到我们班了!我看到我们班的同学拿着充气棒,戴着黄色的曲棍球帽,有序的进入各自的位置。在杨校长的命令下,比赛开始了。
垒球在“水泥山”后面,老师办公室前面的空地上举行。当我感觉到那里的时候,已经人山人海了,我总算挤出了一个位置。我伸出头。这时候扔垒的是我们班的陈明福。只见陈明福一手拎着一个垒球,用尽全力扔了出去。垒球在空中划出一道优美的弧线,所有的啦啦队员都在呐喊,我们的心都提到了嗓子眼。随着垒球落地,我的世界一片空白.
" 27米6,陈明福的成绩是27米6 . "随着裁判老师的宣布,整个球场沸腾了,整个球场都在燃烧,所有人都在为他欢呼庆祝。然后我们班最好的垒球选手高旭——也打了一场,距离陈明福27米0.3米。比赛结束后,我们再次来到跳高现场。
跳高现场距离垒球现场只有10米,但还是有人群,不亚于垒球现场。我们班的和唐参加了比赛。他们的任务是跳过不同高度的栏杆,栏杆不能掉下来。如果他们掉下来,即使失败了,在同一个高度失败三次也会被淘汰。经过几轮激烈的角逐,唐不幸被淘汰出局。最后,只剩下李倩和四班及五班的三名学生。李倩鼓足勇气,双眼全神贯注地盯着讲台,然后双脚向前跑,在空中艰难地翻了一个筋斗,然后全场欢呼,李倩跳了过去。
后来还看了50米跑和200米跑,我们班的同学都取得了不错的成绩。
游戏还在继续,期待…