春季运动会作文900字-小学六年级作文
春季运动会
4月2日,我们终于等到了期待已久的春运。一大早,我们迎着初升的太阳兴高采烈地来到学校,曹青的妹妹伸出她绿色的手,好像在祝愿我们取得好成绩。今天实验小,花更妖娆。
一阵音乐过后,我们来到指定的场地坐下。过了一会儿,钱校长充满激情地宣布:“现在,2008年春运正式开始了……”话音刚落,我们就放出了我们的气球,一些小猫,一些米老鼠,一些飞机,一些粉色,一些绿色,一些蓝色。颜色和品种真的不一样!你的气球带着你的理想越飞越高,直到你看不见为止。
我参加的项目有长绳、接力、三人四腿,其中接力赛是我印象最深的一个。
牟林俊跑第一条腿,才看到她好像是一匹断了缰绳的骏马。她冲了出来,首先就跑了。然而,就在即将交出腿的时候,牟可能因为心理过于紧张而掉了一颗胶水。唉,我替牟叹息,因为别的班的同学已经赶上我们班了。于是,邹迅速从地上抓起手中的接力棒,像离弦的箭一样向前冲去。它向我走来,我的心快要爆炸了。我拿起以前同学的棍子,努力往前走。在路上,我听到了场外学生的欢呼和鼓励的喊声,我不得不尽一切努力为班级赢得荣誉。最后,我成功地把接力棒传给了另一个同学。看着其他同学远去的背影,我跺了一会脚,皱了一会眉,真的让我很焦虑,就像热锅上的蚂蚁。在超越其他班的边缘,男同学最后和木里文在一起了。他毫不犹豫地拿起棍子,像风一样跑了出去。结果在他到达终点的那一刻,我班输给了五班。5一步到位,只拿到了第二名。真可惜!
通过全班同学的共同努力,我们班还获得了“道德风尚”奖。虽然其他个人奖项什么都没有得到,但我们也觉得什么都没有,因为著名作家泰戈尔曾写道:“天空中没有翅膀的痕迹,但我已经飞过。”他们在最后的结果中没有自己的名字,却在球场上挥洒着自己的汗水和泪水。是的,也许流星并不罕见,但它们只会在燃烧时给人留下最美好的回忆。
虽然我们班在这次春季运动会上没有取得理想的成绩,但我坚信,通过努力锻炼,我们将来会成为祖国伟大的运动员。玫瑰花香,谁敢轻视芹菜。同学们都是祖国的好儿女,将来也会像刘翔一样为祖国增光添彩!