难忘的春季运动会1000字
4月15日,我们终于等到了期待已久的春季运动会。七点钟到学校的时候,雾蒙蒙的,北风呼啸,但是并没有影响到学生们观看战争和参加战争的心情。大家一大早就迫不及待的来到指定场地坐下。这时,孙公公耐不住寂寞,撩起云朵,驱走迷雾,露出笑脸。鼓队一阵鼓声后,宋主席首先致辞,随后运动员和裁判员宣誓。最后薛老师激情宣布:“现在运动会正式开始!”
第一项是初三到六年级的60米短跑。所有三级运动员都在向前看,准备出发。这时,发令员曹老师说:“各就各位,准备——。”砰的一声,运动员像离弦的箭一样飞了出去。它们虽然小,但跑起来也不甘示弱。在同学们的喊叫声中,他们都竭尽全力奔向终点。“啊,胜利!”在一片欢呼声中,一名运动员冲过终点线。
终于轮到六年级60米了。站在起跑线上的运动员都是优秀的运动员,有多年的运动经验。那一定是一条进入龙!“啪”的一声枪响,他们都加足了马力,用尽全力向终点跑去。起初,运动员很难区分高低贵贱,他们携手并进。这时,我们班的王旭突然加大了力量,做了一个冲刺,把其他队员抛在了后面,向终点冲去。我们班打赢了第一仗。
这时,女子跳绳比赛开始了。“开始!”在裁判的命令下,我们班的吴旋转着彩虹般的跳绳,轻轻地跳着。“站住!”柜台气喘吁吁地喊道:“210!破纪录!”
这时,女子400米也开始了。平时安静的运动员像燕子一样冲出起跑线(谁说女人不如男人!)。就在那一刻,运动员们将跑完一圈,进入最后冲刺!但是我们班的王蕊志在比赛中缺乏经验,不注重体力的分配,一开始拼尽全力,后来逐渐落后,最后获得第四名。
运动会不仅为学生提供了一个展示技能的平台,也让我们明白了只有团结才能取得好成绩。今天我们为班级赢得荣誉,未来我们将为我们的学校和祖国赢得荣誉!