其实题目《蓝天》是我六年级第一卷的结尾。为什么是文末?
因为这是我这学期写的最后一篇文章,不知道为什么写这篇文章的时候不知所措。一开始我拿着试卷,信心满满的开始了题目。最后,我完成了前面的题目。看着最后一个话题,我看着窗外的天空。鸟儿在玩耍,太阳在工作,鱼在水里跳了起来。过了一会儿,天渐渐黑了,我心里酸酸的,眼泪都在里面。因为我一眨眼就怕这学期过了,下学期过了。虽然害怕,但也要面对。这是谁都改变不了的事实不是吗?在我的脑海里,我翻来覆去,不知从何说起。我真的希望眼前会有一个时代老人,但这是不现实的。
我看着这一切,感觉很黑暗。我好像意识到人在生活上真的是在浪费时间。总之,我不想活了,做人真的很难其实不同意也不难,因为你自己对“生活”这个词的感知,就在于表面。如果你是发自内心的知道,那么当你意识到的时候,你会很开心。努力实现吧!
蓝天那么美,可你自己呢?希望如此,但不知道如何努力。试着和蓝天一起“美丽”。也许你会赢!