我帮表妹送课本作文300字-小学六年级作文
我帮助我的表弟送课本
2008、9、23
昨晚9点,表姐从家里打来电话,说做完作业后把数学课本放在大厅的桌子上,忘了带回家。她让我去找找有没有?看看她。她看起来很担心。
我按照她提供的地方搜了一下。课本真的在课桌棚里。我安慰她不要担心。明天上学的时候我会把课本送到教室。
今天早上上学的时候,我把表哥的数学课本放在书包里。来学校的时候,我第一次进入表哥的205班教室。找了一个同学问她表姐的座位后,我把书放在她桌子上,让同学告诉她表姐。然后我上了五楼,进了我的教室。
中午回家吃饭的时候,我问表哥书拿了没有。她激动地说:“我懂了,谢谢哥哥!”能解决表哥的困难我也很开心。爷爷奶奶夸我做的对,做的好!同时要教育我们,兄弟姐妹要团结友爱,互相帮助,互相关心!