广东省深圳市龙岗区龙岗实验学校6 (7)班彩色课本谭天津。如果你让我编辑教材,我一定会把我喜欢的文章全部编辑好。当然,我也要考虑别人的感受。
如果让我编辑教材,我编辑的教材里50%的文章会是校园系列的小说。如《风筝在天空飘》,《正是高三时》,《万岁高三二》,《花季雨季》,《十七岁不哭》,《青春万岁》,《早恋》,《青春万岁》,《朝阳红似火》,《早安,朋友》,《一个女中学生的日记》,《泰戈尔诗歌集》,《繁星春水》.这些都是校园系列小说,如果我放的话除此之外,爸爸妈妈也可以看,真的是一举两得。
另外50%,我打算从名著、散文、诗歌中摘抄。如《八十天环游地球》,《经典散文》,0103010,0103010.这些文章和诗词写得很美,很有名,有利于拓展我们的知识面。当然,我会在教材最后编几个关于探索案例的故事,来提高我们的逻辑推理能力,提高我们的智商。
能编辑自己的教材真是太好了。同学们,我编的教材怎么样?喜欢吗?
讲师:李东阳
(诗歌)
教科书,你是一只快乐的小鸟
带我去梦想的天空,让我自由飞翔。你就像一条快乐的鱼。带我去知识的海洋,让我在课本里自由畅游。你就像一首美丽的音乐,把我带到一个快乐的空间
让我忘记悲伤的存在
教科书,你就像一个神奇的魔术师
每天给我惊喜
教科书,你就像一个无与伦比的发明家
每天给我带来新知识
教科书,你就像一个了解世界的历史学家。
让我每天都知道过去,现在和未来
教科书,你是我的第一个朋友
教科书,是你见证了我的成长
教科书,让我们相遇,做一对永不放弃的朋友
教科书,我爱你!