“大眼瞪小眼”作文500字-小学六年级作文
“哈哈”教室里传来一阵笑声,哦!原来我们在玩“大眼瞪小眼”。
我和张带头举起了手。老师给了个命令:“开始!”我们冷冷地看着对方,一动不动,像两尊雕像。僵持了一会儿,张开始对我龇牙咧嘴,张牙舞爪,像一个从“二院”溜出来的精神病患者。我转过头,深吸了一口气,然后忍不住笑了。当他的眼睛转动时,他向我跳起舞来。我忍不住笑了,脸涨得通红,暖暖的。
我开始用大眼睛盯着张驰的小眼睛,好像他们有很深的血海深仇。张尽力了。他睁开眼睑,露出红色的眼睑肉。他抬起鼻子,假装成一头猪.
看他骨瘦如柴的八戒,哈哈哈!不,笑神来了!不能上当!我用力抿了抿刚刚张开的嘴角,忍不住笑了起来,差点咬破嘴唇。张见一计不成,又来了一计,急得揪着耳朵拼命喂奶,挤着胖乎乎的脸颊上的肥肉,在地上蹦来蹦去。太好笑了!我不知所措,感觉自己的笑容控制不住的在脸上蔓延。我赶紧用帽子遮住脸,低下头,强迫自己回忆起那些悲伤的回忆,努力让那些笑容消失。
最后张章举起石头砸自己的脚,被自己逗乐了。“huw ——”看着他笑得滚了一地,我就放心了!半秒钟后,我失去了所有的约束,和张驰挤在一起,狂笑起来.