我是小书迷作文500字-小学六年级作文
说到书,每个人心里肯定都有一个方方正正的小东西。书迷呢?他们一定是一个戴着“瓶底”,一边看书一边摇头的家伙。
我不穿“瓶底”,看书也不摇头。但是我真的是小书迷。因为我爱书,所以更爱读书。从幼儿园到现在,我所有的书都保存的很好。因为爱看书,所以闹过很多笑话。
暑假的第n天,我妈妈想去超市买东西。出门前,她一遍又一遍地骂我:“宝贝,我妈出门不带钥匙,记得给我妈开门!”
“我知道!”我像羊羔一样温顺地回答。
我妈一出门,我就像饿狼一样扑进了书房。
久而久之,我迷上了读书,早已忘了妈妈的嘱咐。
我妈逛街回来,不管怎么敲,怎么喊,都没把我拉回来。
我妈见我没反应,以为我在家有危险。匆匆忙忙,她下班给我爸回了电话。
只听“咔嚓”一声,门开了,父亲抱着母亲冲了进来。当他们看到我活蹦乱跳的时候,他们非常愤怒。一场“男女混合双打”开始了。随着我杀猪的尖叫声,我爸妈像雨点一样停住了拳头。接下来,我爸妈轮流给我做“休克教育”。
这都是“书迷”造成的。