我是小书迷作文500字-小学六年级作文
在这个陌生而又迷茫的世界里,人们被各种各样的东西迷住了,包括粉丝,粉丝,粉丝……,但我是一个不折不扣的书迷。
如果你来我家看一看,你会发现我的家是一个书的世界。我们的书架上摆满了书,有武侠小说,风云人物,爸爸喜欢的智慧背囊,妈妈喜欢的休闲杂志,厨师做的饭,言情小说,我喜欢的童话,儿童画报,几门语言的参考书,还有一些作文和阅读参考书。每天都想低着手看书,在家里、客厅、客厅等任何一个角落都能找到我读书的痕迹。因为我很爱读书,只要一拿起来就会津津有味的读下去,沉醉在文字的海洋里。如果你拿起一本书,你可以读一整夜。
这些书以无限的勇气让我看到了上下五千年的光辉历史;认识创造了新世界的神话,走进桃园三结的场景,让我对浩瀚的宇宙和神秘的未知世界充满了幻想,也让我对阅读更感兴趣。
我要感谢这些书友,他们让我懂得了更多的知识;我也要感谢父母让我进入书的世界,如果我在书的海洋里;也要感谢这些书的作者们,创造了这些美好的文字。我也想像他们一样写自己的作品,带给人美好的情感和璀璨的智慧。让他们更真实,更美好。