我发现了爸爸的秘密作文450字
以前爸爸每天早上都像个“标准钟”。他总是五点去购物,六点回家。但是最近“标准钟”失灵了,他出门买菜一直到6: 30才回家,让一家人早餐时间很紧张。有一天,我终于忍不住问爸爸:“为什么我回家晚了?”爸爸不说话。就笑着说;“这是秘密。”
父亲几周的反常行为引起了我的怀疑,我终于忍不住去探寻父亲的秘密。
这一天,月亮刚刚从西边落下,迎来了第一缕阳光,我家“蛰铃铃”的“标准钟”又生气了。他嗖的一声从床上跳下来,飞快的跑到卫生间,洗漱完毕,提着鞋溜了出去。他不知道身后有“追兵”。
他沿着环形城市的边缘漫步,突然他加快了脚步,骄傲的皮肉颤抖着,嘴里喃喃地说着“嘿啾,嘿啾”。一瞬间,我发现父亲瘦了,手臂上的肌肉肿了起来,冒出了他们的绿色经文。他不停地看着手表“五分钟十分钟十五分钟……”,汗水渗透了他的衬衫。三十分钟过去了,我已经气喘吁吁,浑身无力。我干脆跑上来站在父亲面前,上气不接下气的说;“爸爸爸爸不要逃跑我够瘦了不不我想再减肥。”爸爸惊讶的看着我,愣了一会儿,回来了,“你好小子,我减肥的秘密被你揭穿了。”我蹲在地上,虚弱地抬起手,做了个拇指动作。“哈哈哈”我和父亲都笑了。
爸爸的秘密就这样暴露了。