我发现爱是无处不在的作文600字-小学六年级作文
在人生的道路上,有一股不可触及、不易察觉的力量,驱使我们走向光明的未来。这是什么?这样的温暖温暖着我的心,温暖着我的未来。它是爱,它在人们心中鲜为人知,它是等待我们发现的爱,它无处不在,它以一种特殊的形式出现在我们的生活中,在我们身边找到它是一种无与伦比的幸福。
我年轻的时候一直以为父母老师给了我应得的爱。我一直觉得除了他们,没有人真正给过我身边的爱。其实我错了。爱无处不在。
爱情在哪里?我看不见也摸不着。其实爱情在眼里是看不见的,在心里却是看得见的。爱情有多少种!友情,师生恋;社会上的爱情…父爱母爱背后隐藏着很多种爱情!我记得我改作业的时候,被一个问题难住了。同学们都很认真的教我。我学会了如何解决类似的问题。他们都为我高兴。这时,我体会到了深厚的友谊;从那以后,我认真地感知了爱,并实现了爱。在我寻找爱情的旅途中,有一个故事再次触动了我:在熊熊大火中,消防队员出现了,一个孩子身边的油箱随时可能爆炸!消防队员抱起孩子,从八九米高的窗台上跳了下去。他把孩子紧紧地抱在胸前,背朝下。他们着陆了。消防队员受了重伤,但孩子只抓破了一点皮。这时,油箱爆炸了。要不是英雄消防员,孩子早就葬身火海,社会到处回荡着爱。
何谓爱情?爱是信任,是团结,是希望,是付出……爱是伟大的,只有真爱才能打动人心,但爱不需要经历什么轰轰烈烈的事件才能被发现。让我们扬起爱的风帆,谱写爱的篇章。真心的,爱就在我们身边,因为爱无处不在!