跳楼悬念——拜拜同学③作文600字-小学六年级作文
不经意间,有一个悬念——跳楼。但那是不可能的,我也承受不了。我必须和我的同学说“再见”
张雪婷:
我们的命运掌握在她手中。只要你不认真读,不早哑,你所有的名字都会被权衡。好“有脸!”下午留下来打扫。忘了一天,孙老师却说要五天!那会折磨死我的。十天!强硬。嘿!每天放学都很晚,而且张大杰没有“怜悯”,扫地的时候,它会杀人。
王英杰:
曾经是我们班长,很努力。她没有在班上带任何教职。真不知道她家哪里有那么多木棍。原来是些好人,肉能开花。我不怕她。一二年级不能走。那九阴白骨爪好吓人!现在温柔大方多了。是独立小组的成员。
张士毅:
三组组长,每天负责收作业,没注意又出名了。平时来的时候作业也差不多。我问她:“我的作业合格吗?”“还没查!”妈妈啊!其他组长都收完了,她还要等到早读课才能收拾。我确信。当时,我们足够勤奋,因为有一件事被推倒了。
周敏:
张诗怡的好朋友每天把她家井里的矿泉水都带来,冰凉冰凉的,刘英山喝了。酷。真巧,她和我的一个阿姨同名。那时候我们玩的是“一步到位”,她永远是我的家人。这不是拉人的好时候。现在,恐怕已经没有发挥的机会了。
何文浩:她是外国人。有时候我不明白她在说什么。她总是像新来的男人一样点头,她很满足。两个翘毛,照片很可爱。