海的悬念作文900字-小学六年级作文
大海咆哮得那么深,那么严肃它反映了我在海里的微笑。我能听到大海的声音。是呻吟吗?又不是认真听。你在笑吗?嗯,就像笑,但不像笑。总的来说,大海的声音太美了,像在仙女的镜子里一样美妙。
在岸上,我听着大海的声音,但我似乎喜欢古典音乐,喝着浓郁的咖啡,欣赏着大海的美丽风景。我闭上眼睛,感受着大海的宁静。我能感觉到鱼和虾在低矮的大海中嬉戏的声音像伴奏,海藻在海里快乐地跳舞,海豚唱着优美的歌曲。这一切就像人的生活:大海是舞台,鱼虾是表演者,海藻是舞者,海豚是歌手。这一切是多么美好和谐。这就像一场梦。他们像人类,但比人类更和谐我又从幻想中醒来,睁开眼睛,看到了蓝色的海洋和海洋背后的夕阳。那种感觉很奇妙。我正在远离城市的喧嚣,享受这种宁静。我渐渐喜欢上了这种感觉。
我深吸了一口气,伸了伸懒腰,继续欣赏着大海的风景。我被大海的风景迷住了,仿佛置身于一个蓝色而宁静的世界。在这里,没有人打扰我,只是静静的喝着咖啡。这种场景让我想起很多。蓝色代表天空,和一些人的心一样广阔;蓝色代表海洋,汹涌澎湃。甚至,我认为蓝色代表整个世界,因为地球的颜色是蓝色,所以蓝色与世界相连。但蓝色似乎只有一种形式,而且都是浩瀚的。因为是海,是天,甚至是地球……让我想起我有一个强大的祖国,——中国。我们中国人生活在同一个蓝天下,蓝天把我们的心连在一起,所以我们中国人是分不开的。但是,有一个更准确的说法,全世界的人都是有联系的。当地球围绕着我们的时候,意味着我们在一起,也意味着我们应该团结在一起。夕阳很奇妙,它跟随着大海,它就像一个人燃烧着一颗正义的心,它是如此广阔,这是一个恰当的比喻。
我回到现实中,惊叹于海。我想用最美的诗句来赞美它,因为它伟大,但我无能为力。我不会用诗。我不是诗人。但我唯一能做的就是喊出我的心声:“大海,你的颜色是大地的象征!”
啊!大海的悬念不仅是用来观光的,也是世界和平的象征。不,它也代表了很多东西,但是我们还没有发现它让我们携起手来,心心相印,胸怀宽广,共创美好未来!